Цитата:
Сообщение от makar 71
Парни что выбрать Eternal 811 или IH 634S, понимаю что нужно брать две эти пары, но сейчас нужно выбрать одну
Склоняюсь к IH так как зима на носу
|
После изучения обсуждений на форуме, ассортимента Денимио и других магазинов (перечислять не буду), я тоже остановился на указанных моделях.
У каждого свои предпочтения в крое, плотности материала, итп. Для меня самое главное - джинсы в первую очередь должны быть удобными.
При моем росте 182 см, весе 85 кг (отсутствии пивного живота) являются оптимальными размеры: талия 85, райз 27-29(чтобы не сползали при наклонах и приседаниях), бедро 32-33(почти в облипку), лег 20,5-22 см(уже не удобно, шире - быстро пачкаются). Т.е. ранее я покупал на ебее рабочие врунгеля, лии, гап 32 размера, растягивал талию на 4-5 см, и все сидело замечательно. 701 Джей Би взял 34. очень понравились, сели практически идеально, кроме талии (немного великовата). Удивляет, что большинство моделей япы шьют на тонконогих и пузатых. т.е. при бедре 32 см и меньше - талия 90 (просмотрел все размерные таблицы в нашем любимом магазине).
При этом должны быть удобными карманы, особенно задние (пришиты ближе к кокетку, эталонные у номерных врунгелей, 501 левайса). А у большинства японцев, нудей, безымянных, гастинов, и других, в том числе IH634S, низко пришитые здоровенные лопаты. Положив в такой карман кошелек или телефон, ходить совершенно не удобно.
Требования к материалу: темно-синие, трущиеся медленно, средней плотности (можно выше), с легким слаби. Согласитесь, у большинства форумчан, джинсы по мере вытирания и выстирывания, переходят из категории зимних в летние. По моему светлые джинсы зимой смотрятся нелепо.
Исходя из перечисленного, мне больше подходят Етерналы. Хотя Харты тоже в списке хотелок.
Спасибо тем, кто дочитал до конца мою писанину
Повторюсь, что это только мое мнение, которое ни кому не навязываю