Цитата:
Сообщение от arzt
Куча покупателей покупает за неадекватный ценник одноразовые подделки под МакБук от Хуявея и Ксяоми.
|
А другая куча , покупает чисто маркетинг, который внушили, что вот это настоящее, а вот это ненастоящее
Отсюда и жертвы маркетинга, типа "есть айфон, а есть все остальное"
Люди кичатся, что им мозги промыли маркетингом, постеснялись бы, свою внушаемость, публично декларировать
Технические характеристики приблизительно одинаковые, долговечность в таких вещах роли не играет, это не часы механические, смарт морально устареет быстрей. чем батарея например сдохнет, хотя наверняка она(надежность) сравнима
Я вот купил жене на день рождения айфон, ну хотелось ей. Та мне не жалко денех, ради бога, её немного жалко, тоже жертва маркетинга
ну конечно поюзал немного, и для себя определил уже окончательно - себе айфон да никогда
Ничем он не лучше, так тезис написал потому что этот штамп у многих в голове.
А правильней сказать, что он устарел, по моим субъективным ощущениям, я не знаю как это объяснить, поэтому ИМХО
Соотношение сторон не нравится, куда приятней в этом смысле, и хуавей и самсунг, просто на экране каким то образом больше места образуется
Да и сам андроид более гибким и быстрым в настройках и управлении ощущается. В айфоне это смахивание дурацкое, чтобы на домашний экран вернуться, все приложения последние запущенные, тоже через одно место, и назад.
Не... может я конечно привык к андроиду, но по мне, все там удобней
Но если кто привык к IOS, на здоровье
Что касается черной метки, да я вот принципиально себе теперь не куплю айфон, потому что штаты, с одной стороны позиционируя себя как страну свободного рынка, на практике применяют совсем не рыночные методы
Трамп заставляет граждан продать акции xiaomi и huawei, а гуглу запретил сотрудничать
А все почему, потому что первые три места в продажах, заняли xiaomi, huawei и samsung, отодвинув apple на четвертое место
Но, смотрю не сильно отразилось на стоимости акций, после такого заявления на Гонконгской бирже акции на 10 процентов упали тогда, но набирают обратно
Та же xiaomi не только телефоны делает, такшта, на капитализации компании не сильно отразиться, да и вообще, кто в этой торговой войне победит еще неизвестно, масса производств американских компаний расположены в Китае и неразрывно связаны
для меня, в среднесрочной перспективе, Андроид форева кароч