Цитата:
Сообщение от tres
Согласен, но есть вопрос. Приличная альтернатива кларксовским дезертам - это что? С сохранением всех особенностей, то есть без подкладки, на крепе, с двумя отверстиями, легкие и прочные.
|
первое. я в дезертах вообще ничего не смыслю (никогда не было, нет, и скорее всего уже не будет). уж слишком специфичная обувка для меня. мне понятнее и ближе чу(а)кки, а тут вариантов, сам понимаешь...
и, да, тут ты прав - кларкс именно с дезертами прежде всего у меня и ассоциируется. но прежде всего с замшевыми легкими (я думал, что именно в этом весь цимес). кожаные вообще не понимаю
альтернатива на ум приходит лишь одна -- хай-топы от сандерс. но это немного другое все же.
второе. я не корректно написал. имел в виду все виды "рабочих ботинок" (включаю туда и классические ворк-бутс, и инженеры, и байк-бутс, и джамперы, и манки бутс и т.д.) - именно из этой категории "хайповые" винги кроют все эти УГги-сники-даннеры-замберы и пр. как бык овцу (см. фото и сравни с зомберлэндом). простые черные лесорубы, но эстетика не хужее ваших крокетов. другая, но не хуже. а на фото ув. GerbertAlim, эстетика образцов уровня центробувь