Цитата:
Сообщение от never been abroad
Назовите вещь которую носят и она останется в мужском гардеробе, пусть и в разных концепциях и дизайнера её придумавшего.
|
База.
Цитата:
Вы помните мой первый вопрос к вам?
|
Привёл вам аналогию с лосинами, а вы, как раз, проигнорировали..
Цитата:
Если кому то ваши шмотки в луках не нравятся, начинаете мягко намекать на отсталость, зашоренность, потом цитаты с ролексами и честными японцами приводите, потом говорите я такой реакции и ожидал, детский сад чесслово.
|
О чем вы? Два формучанина обсуждали перспективы приобретения оверсайз пиджака ДЛЯ СЕБЯ, а не для несогласных вокруг. Один купил, второй порадовался, третьим не нравится оверсайз по субъективным причинам и???!! Чтобы не было детского сада, погружайтесь в беседу детальнее..
Цитата:
И мне глубоко похрен, в тренде это сейчас или нет, оверсайз это или нет, тотал деним или костюмный пиджак с джинсой, что кстати фу.
Я не подвожу под лук идеологическую базу, что пытаетесь делать вы, чтобы оправдать хрень или банальность или отсутствие времени, я просто ставлю лайк или не ставлю лайк.
|
Очень эмоционально. Но я последние несколько страниц рассуждал о моде в принципе и о том как я вижу это явление, без какой-либо детализации, скорее с философским акцентом, а вы мне сюда о своём упрощенном подходе. Поэтому и не понимаете о чем я пишу. Вы явно декларируете какой-то протест.. Покупайте как и что хотите, всем фиолетово. Никто не претендует на ваш выбор и стиль.
Цитата:
А вы можете что-то сказать о своем шмоте, кроме того что он в тренде?
|
Так я и говорю, но не все готовы слушать так как своё незнание проще выдать за свою эмоциональную позицию, что слишком далеко от конструктива. Просто люди могут говорить разные вещи, а не только те, к которым вы привыкли. Да и речь шла о конкретной вещи. И по вашей сленговой просьбе дал вам ссылку 2019-2020, которая вас также не устроила. Отчего ваша критика в мой адрес не понятна и неконструктивна, так как не задана конкретная тема обсуждения. Вы определитесь с темой и оформите волнующий вопрос тогда..
Да и в целом, что вас так коробит, если вещь в тренде и об этом кто-то сказал? Что для вас и вашего мировоззрения меняется, кроме расширения кругозора? Вы, если пойдёте в литературный кружок и вам скажут о книжных новинках, так же встанете в позу и будете бунтовать ссылаясь на вечную нетленку?
Цитата:
что ж andreyb, это константа, величина постоянная, не подлежащая сомнению.
Андрей потратил уйму своего времени, что бы хоть как-то исправить безграмотность мужского населения в мужской одежде.
Он кстати и статьи писал когда то, для бумажного GQ, того что вы почитываете.
Одену ли я после этого эспадрильи с носками, сомневаюсь, что не мешает Андрею это делать.
|
Я не знаком с творчество Андрея, но если так как вы пишите — мой респект ему за этот ликбез для мужского населения. То, что он и Олд Патрик пишет про классическую одежду — с удовольствием читаю и не спорю ибо в этом не разбираюсь как они.
Только в этом плане ваша логика хромает, так как вы мне приводите в пример людей, которые вас и многих вдохновили, но категорически отказываетесь лояльно воспринимать другую форму причём в том отрезке где вы явно плаваете, а ликбез по этой теме также у вас не случился.
Цитата:
|
С 2009 года, если вы не заметили, многое изменилось — «Луки и флудильня: обсуждения, комментарии и
всё про стиль, моду, тренды-4» Внимательнее, коллега, к сабжу, когда решили кого-то поучать..
Цитата:
Сообщение от RomanTr
Как минимум, будет информация, кто из звезд в это нарядился...
|
Как минимум, здесь все постоянно на кого-то ссылаются, хотя бы, в качестве условно доказательной базы. Но, что в этом плохого, ведь вы на этом форуме не тянете на амбассадора или икону, верно?!