Цитата:
Сообщение от akadama
Да, речь о теме Ралли. А вождем проекта всегда является автор темв - извините, но вместо того чтоб направлять обсуждение в нужное русло вы вобще пустили тему на самотёк и потом забросили всё. Вот чем закончилось обсуждение - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=71
Но отрицательный результат - тоже результат! Зато теперь понятно что нужна команда единомышленников и твердая рука автора темы. А на то что люди читают жопой сетовать не надо - так всегда было, есть и будет. На эту людскую особенность сразу надо делать скидку.
|
Тему я забросил после того, как 3 страницы полряд, отправлял всех поочереди прочесть первый пост.
Людям как правило плевать на все, они банально выкрикивают свои хотелки, не обращая внимание на то, спрашивает их об этом кто-то или нет... Вернее не так, не обращая внимание, на то, о чем их просят говорить...
Вождь необходим. Тема, мною была создана, после нескольких дней доказывания прям вот тут, но 50 страницами раньше, что нужнн администратор. Меня вынудили создать тему, мотвировав это фразами, ты сначала создай, там все кому надо сорганизуются, а тут типа не надо долго об одном... Пару постов и след дизайн.
Я сразу говорил, что готов поддержать того, кто аозьмет на себя руководящую роль, любыми необходимыми действиями, но мне точно надо формулировать команду. Администрировать сам я отказывался изначально. Мне на работе хватает, стада дибилов, за которыми надо следить, думать и кнутом гонять...
По факту, похоже, нужно приходить со словами: "Пацаны, я все придумал, все организую, обо всем позабочусь. Ваша задача оплатить"
Цитата:
Сообщение от akadama
Но отрицательный результат - тоже результат! Зато теперь понятно что нужна команда единомышленников и твердая рука автора темы. А на то что люди читают жопой сетовать не надо - так всегда было, есть и будет. На эту людскую особенность сразу надо делать скидку.
|
Целиком и полностью с Вами согласен. Желаю Вам удачи.
Пока меня Ваша идея не цепляет, но если зайдет с удовольствием и подпишусь и впишусь.
В дизайнах, куда я подписываюсь, меня можно смело подряжать на любые обязанности. Я предпочитаю не увиливать. Но если совсем прям не вариант и занят, постараюсь доходчиво объяснить, что не халтурю, а не могу.
Я в тематике Ралли нашел себе "ретро-авто" и скажем так, тематический аксессуар на сезон