Цитата:
Сообщение от jinkade
ну как же... кто-то говорил, что двубортники на стройных плохо выглядят, потому что делают их комичными, что нужно пузо. я не согласился, сказал все зависит от варианта. потом привели примеры. я сказал, что верхний чувак - да, выглядит смешно и тщедушно несколько. в силу этих неуместных ботинок рядом с узкими штанами с манжетами, в силу выреза глубокого... в этом смысле то что там двубортник вообще неважно. одень его так как выше была фотка из фильма kingsmen - будет отлично.
у негроамериканца таких проблем нет. он не выгдядит тщедушно. но в целом вся одежда сидит хуже. в обоих случаях двубортность ни в чем не виновата. вот о чем шла речь.
правда что ли?
во-первых брючки чрезмерно обтягивающие худые ноги делают их женскими. мож кому нравится, но мне такой вид физические страдания причиняет:
во-вторых когда в конце тоненькой ножки мы видим огромную нахлобучку, это выглядит ищо более кошмарно. то ли коверный перед нами, то ли гусь...
должна быть пропорция. пусть брючка немного сужается, но не так, чтобы башмак оверпауерил всю ногу..... имхо.
|
Просто Вы ответили на мой пост с цитированием, а оказалось отвечали не мне а кому-то не названному.
И опять пишете про манжеты. И опять я не понимаю о чём речь, на фотографии как не было брюк с манжетами так и не появилось. Возможно за манжеты Вы принимаете клетку, рисунок на ткани?
У нас разные представления о фигуре, мне кажется внешний вид вполне пропорциональным, а само телосложение нормальным и даже атлетичным. Да, из-под костюма не бугрятся мышцы, но их через костюм видно у людей, занимающихся бодибилдингом.
(в Кингсмен представлен такой вариант игры в ретро стиль)
И опять же, на фотографии у мужчины совершенно не худые ноги. Во-первых под брюками, как правило, вообще не видно форму ног. Но в данном случае он встал в такой позе, в которой прорисовывается совершенно адекватный размер ног и мышц, как эта мускулатура может ассоциироваться с женскими ногами я не могу понять, хотя дело вкуса, безусловно.
Про "нахлобучку" вообще не понял, она-то откуда взялась вместе с гусями и коверными....