Цитата:
Сообщение от vintarez
Здравствуйте уважаемые форумчане.Может у кого есть опыт использования Invicta GrandDiver Automatic.Очень хочется знать мнение о подобной модели.Искал видеообзоры на русском но не нашел.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.Фото для примера.
|
У меня есть парочка про-дайверов. В принципе это близкая модель. Механизм в обоих часах японский сейко NH-35. С двухсторонним автоподзаводом, функциями даты и стоп-секунда. Механизмы хорошие но, как и все механизмы сейко этого класса после двух-трёх месяцев точнейшего хода начинают отставать секунд на 11-12 в сутки. Лично меня это раздражало, поэтому открывал часы и подстраивал. Подстраиваются они легко, не капризные.
Еще думаю не стоит брать часы с позолотой, она очень быстро стирается и часы начинают выглядеть обшарпанными. Но и плюс к тому стекло минералка хоть и закалённое но все равно царапается хотя и меньше чем у Ориента три звезды.
В прошлом году провел 20 дней на море, каждый день в них купался, могу засвидетельствовать что водонепроницаемость у них на должном уровне. Правда до погружения с аквалангом пока не дошло, на будущий год попробую.