Цитата:
Сообщение от Oleg1984
К сожалению что-то ссылка не работает, Вы могли бы разместить ее еще раз или подсказать модель часов?
|
Я на телефоне сейчас (и вчера ссылку тоже с него давал, из приложения Али). Смотрите на сайте
https://wrwatches.com - тот же ассортимент, что на Али, что-то даже дешевле. Если хотите именно на Али найти - попробуйте поискать по словам "marinemaster", "turtle", "tuna", "skx007". Если вывалится не то - добавьте в запрос слова "San Martin" или "watch".
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Хорошая добротная шайба там)
|
Дык тыщща ж метров!

У сан мартина эта модель была...как это называется, когда корпус без задней крышки, и часы собираются через стекло? Монокок, вроде бы. Короче, без задней крышки оно было. А сейчас этот же дизайн продают несколько Али-контор, но уже с обычной винтовой крышкой. Тунцы тоже были в монококе, а сейчас с крышкой.
Я из всей этой радости купил хомаж маринемастера 300, который sdbx001. Давно хотел этот дизайн, но... Это чертова гиря. А тунцы с железным шраудом и браслетом, наверное, ещё тяжлее.
Я для себя тему дайверов закрыл отечественной амфибией. Лёгкие, маленькие, сломал - на запчасти к следующей амфибии пойдут, или выкинуть не жалко. Возможности кастомизации, опять же. А "нормальные" часы я покупать в ближайшее время расхотел