Цитата:
Сообщение от Strong
От слов-к делу,вот образцы моей работы,кому интересно,все подробности в личку
Примечания:
1.На фотке электронных часов-под экраном положил люм плёнку,получилось EL-подсветка+люм плёнка,экран виден несколько часов,что очень удобно.
2.На часах Восток с подводной лодкой на стрелках также люм плёнка.
3.На Casio MTF-был говённый необрайт,заново покрыл и цифер и стрелки,теперь устраивает и яркость и время послесвечения 9-11 часов.
4.Хрон Полёт-замена люма и цветовое кодирование под оригинал (тёмно-зелёный цвет).
5.На первых трёх фото-эксперимент из неизвестных часов,похожих на фейк известного бренда,теперь-моя авторская ручная работа-цифер самодельный,напечатан на принтере,использовал прогу CorelDraw,компас самодельный,имплантирован в ремешок,но это другая история...Оффтопу НЕТ!
6.На часах Восток на 4 и 5 фото цифер тоже из люм плёнки-самоделка.
|
Ну, блин, это очень интересно! Очень! Я прям сильно задумался-что бы Вам отправить на тюнинг. И вопросов много.
Начну потихоньку задавать.
1. Как бы увидеть фото Касио днем в хорошем разрешении. Как это у Вас получилось ровно так цифры покрасить?
2.А электронные вообще убили. Не понял ничего. Пленка, получается, прозрачная?
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..