Цитата:
Сообщение от gromm
Поделитесь. Но Вы же выше этого)))) Не стоит. И никогда не стоял. Разного уровня механизмы.
|
Да полно Вам )). Ничего не выше.
Описал свой опыт владения и тем и другим. Не там просто. Тут люди владеют 8500, являются его фанатами, заплатили за него деньги. Так что я не туда попал).
Проспался. Был не прав. 8500 изумительный, точный и надёжный механизм. Помещается в жёсткие стандарты. А уж в COSC от -4 +6 легко входит. Правда в этих пределах точность плавает в течении 60и часов запаса хода, но это неважно ))), главное всё в пределах нормы. Точный механизм и точка! )))))))
Цитата:
Сообщение от probe
Что "опять"? Вы тоже будете утверждать, что точность хода у Брайта не зависит от положения?
Я вот хочу посмотреть на объективные показатели сего чюда!
|
Не надо. Я этого не утверждал. Я утверждал что у меня 7750 в течении месяца идёт в ноль. Я его носил, не носил, клал на стол боком, плашмя, и т.д. Может на приборе он покажет +20 а плашмя и -20 стоя. Может. Но я его на руке ношу. Точно в таком же режиме я носил акву. Результат был абсолютно другой, хотя возможно на приборе на полном заводе она покажет 0.
Распечатку покажи). Покажу распечатку, потребует доказательство что эта распечатка 7750, а не 8500), или сертификат измерительного прибора, на котором делалась распечатка потребуете, или видеоролик измерения. Смешно, честное слово, с распечатками этими. Завязывайте Вы с распечатками. Носите часы, точно идут, нафига делать распечатку?
Мои в моём режиме жизни идут точно. Единственная проблема, это когда рукой сильно помашу (специфика работы понимаете ли), Баум в этот момент убегает. Но как я выяснил, это практически у всех механизмов. Даже у Ролекса. Извините ). Даже у ОМЕГА ))))).
Цитата:
Сообщение от gurgen
А когда включенный хрон не влияет ни на точность ни на запас хода это что..случайность?!))Нет конечно..особенности калибра
|
Не шутите уважаемый. Какие особенности? У 7750 влияет? У 4130 влияет?