Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Это демагогия, сэр
|
Я полагал что это просто беседа на определённую тему.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я полагаю, не надо свои фотки прикладывать и конкретные даты
|
Упс! А чьи фотки тогда прикладывать, если не свои? Или вообще не надо?
Я то приложил фото часов с 2013-го по 2017-й, во всей красе, в глине, в угольной "чаче", в воде, в песке, под землёй, в цеху, на море, дома и в машине. Т.е. продемонстрировал все условия эксплуатации и результат. Часы надеваются в шахту 205-210 смен в году. Бьются и трутся об угольные борта выработок, крепь, механизмы, и всякое прочее железо, пыльное, грязное, мокрое, ржавое. Моются в мойке после смены, потом ещё дома щёточкой с жидким мылом. При этом прожили 4 из 10 заявленных лет жизни батарейки. Один ремень (только недавно начал рваться).
А где фото Ваших часов? Покажите более страшные условия эксплуатации и тела убитых героев. Может я тогда не скажу больше ни слова и с уважением сниму шляпу.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Дешевые электронные часы.......а.....да...способны проработать несколько лет...но не до замены батарейки.
|
Предыдущие рабочие электронные были Q&Q, прослужили 6 лет, три раза менял батарейки. Ремешки менял раз в год-полтора. Можно поставить новую батарейку и ещё носить. Но без контакта с водой, потеряли герметичность.
Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Убиваются у Вас часы, мир их праху. Значит умеете убить.
Однако ещё раз хотелось повторить, лучше бы после заявлений о надёжности и сроке службы писать IMHO или ИМХО