Цитата:
Сообщение от scripach
Приобрел 2 кварцевых рико конца 70х начала 80х из нераспроданных в японии, подскажите по курсу иена/доллар (1$= в среднем 230 иен в начале 80х), по сегодняшнему курсу это сколько в баксах, те на сколько бакс подишевел за 30 лет?
|
Интересно у меня есть омега 70 годов кварц один в один как первые рико и тоже с кнопкой без головки для перевода стрелок
Цитата:
Сообщение от Student37
Бюджетный вариант Радуги
"Костюмник" из 60 - 70 - х ,как бы NOS
|
одна из самых интересных моделей на мой взгляд у меня рико штук 5-7 осталось в разном состоянии вообще много было но не одних с трезубцем
Цитата:
Сообщение от max888
А если по правильному(черного рынка) курсу 1$=4руб. то около 60$,что гораздо ближе к истине.
|
омакс, рико, ориент стоили примерно одинаково в зависимости от удаленности от столицы 220-350 р ну еще и от внешнего вида зависело, ситезен камни чуть дороже ну и сейко самые дорогие(83-89 год цены)
Цитата:
Сообщение от Shink
Были с подвижным якорем на цифере и камушками. Оранжевые. Так эти спросом пользовались. Почему не знаю. Но факт.
В те времена все хотели Сейко и Ориент.
|
ситезен камни с оранжевым или правильнее с золотистым циферблатом очень уважали а так да ориент шах, фреза, король морей(королевский ныряльщик) и конечно коледж