Был месяц назад! Все отлично! Настоящий сервис, по всем параметрам: удобное место расположения(для меня), есть где припарковаться, тихое красивое место, стильно оформленный и аккуратный офис, профессиональный подход, деликатное отношение к клиенту. Но это первое впечатление! А второе еще приятнее: все выполнили, как говорили. Через день пришло смс, с описанием проблемы и стоимостью ремонта, потом позвонила девушка и уточнила, согласен ли я на ремонт и устраивают ли меня цены. Меня все устроило и я согласился, после этих формальностей мне сказали, что часы будут готовы чере три недели( меняли смазку и чистили механизм)! "Ну три, так три!"- сказал я и подумал, что где три, там и четыре, а может и через две отдадут! Позвоню через три- решил я! И вот прошло три недели, я конечно же забыл про срок, и был приятно удивлен смс сообщению, что часы готовы! И еще один приятный для меня момент: за часами я приехал только через месяц( так получилось), и за это время, мне пришло еще одно смс и позвонила девушка и спокойно без паники , спросила".. Не хотел бы я забрать свои часы..."!
Вообщем, что еще сказать: впечатления самые приятные! Я специально не углубляюсь в технические тонкости ремонта, так как думаю, что уровень технического оснащения и класс специалистов в мастерских Кубасова и Бабанина(я могу сравнивать только эти мастерские) одинаково высок! И ценовая политика не сильно разнится! А вот подход к клиенту , дисциплина и география, в пользу Кубасова! Спасибо, что цените своих клиентов, одним из них теперь являюсь и я!
P.S.
Потешила услуга"проверка герметичности"! Часы, которые принес в ремонт, ее не прошли ни до не после ремонта, и не прошли ее часы в которых пришел, на вопрос" что же теперь делать ?, менять какие- нибудь прокладки или не мочить больше часы...."
, девушка ответила: " ничего не делать , они все с открытой головкой тест не проходят...". Так я и ушел в недоумении зачем нужен этот тест с открытой головкой, если его никто не проходит!!!
Но тест бесплатный и для часов не вредный, а потому, пусть будет!!!