Вспомнилась цитата с форума - "два часа, идут нормально". Ну где то так. Первые ощущения: - ремешок. Материал напомнил то из чего шьют надувные лодки. Класс! И в грязь и в воду без запарки. Но ПОЧЕМУ??? никто не сказал что он просто восхитительно велюровый\бархатный\набуковый, прям не знаю как сказать, изнутри? И я честно, когда привезли мерять просто не обратил на это внимание. Ещё о ремешке. Очень длинный, факт. Пришлось застегнуть на последнюю дырочку, но, оставшийся хвост как то не напрягает, а были преценденты, когда безжалостно обрезался мешающий остаток. Здесь не тот случай. Как то не топорщась укладывается под второй ограничитель (здесь не знаю терминов, но под первое,неподвижное колечко даже не заправлял, и не надо вобщем) не толстый, может в этом отличие от кожи и каучука? Укладка, тут, нужно заметить, на первой, суматошной примерке краем смутили широко разнесённые ушки, это в руках, а на руке - отлично, комфортно даже, ну тут тоже надо обратить внимание что не только сантиметры главное (померял - больше 19-ти) ещё и форма. У меня "кость" широкая, и фото как то не передаёт что часы свободно елозят (нрависса) от края до края. Тут последует резонный вопрос: "ты часы купил или ремешок?". Отвечу ничтоже сумляшеся - ЧАСЫ. А..., А про часы, смотри начало - "два часа, идут нормально"...
А уж как радуют, без балды, словами не передать
...