Цитата:
Сообщение от Reformator
Наручные часы- уникальная вещь, сочетающая в себе сразу три функции:
-Прибор для отображения текущего времени
-Одна из составляющих "дресс- кода"- дорогие часы до сих пор служат индикатором "статуса" владельца
-Украшение, "ювелирка"
|
Они уже настолько заигрались в ювелирку, что приборов осталось мало. Пора бы уже это прояснить. Читабельность с годами у моделей только хуже, ибо извращенный "интересный" дизайн не идет вместе с классикой, а классика - это читабельность. Рекомендую следить за современными трендами, чтобы понимать о чем я говорю.
С появлением УЧ (и технологий) уже меньше смотрят на этот статус, а современные молодые считают за "статус" только пару брендов, которые на руках пересчитать можно.
Вы сами-то видели в чем футболисты ходят Роналдо или другие там продвигают "цвета" Тиффани - это теперь прибор и дресс-код?
Вот-вот и я о том же.
И если что посмотрите на жену Месси. Вот у кого денег нет нормальные часы
Цитата:
Сообщение от Reformator
В
А что могут противопоставить классическим часам "умные"? Это множество дополнительных функций, которые... большинству владельцев просто не нужны. Про мониторинг различных систем организма владельца уже не раз упоминали- эта функция реально востребована очень немногими. Остальные- как правило, немного поигравшись, перестают всем этим пользоваться за ненадобностью.
А вот "статусной" вещью и украшением УЧ так и не стали. А ведь "статус" и красота- давайте честно- востребованы гораздо больше, чем все эти пульсомеры- шагомеры и датчики фаз сна!
|
Это Вы как определили нужны или не нужны? Тут на форуме "фанатов" классических часов послушали?
Вы поставьте два продукта рядом и будете удивлены, что люди выбирают то, что по Вашим словам не нужные ф-ции. Есть спрос, то значит все нужно. Кому-то меньше, кому-то больше.
Уже все уходят от статуса и статус нужен там, где этим нужно светить. Если ты живешь в поселке перед кем ты будешь там статус показывать? Перед работниками мясокомбината?
Я уже молчу о том, что статус это не просто часы. Это приличная работа/доход, это одежда, это прическа. Если ты одет как не пойми кто, туфли у тебя облезлые и стригся ты 3 месяца назад, то никакие часы тебе не помогут.
А вот о "здоровье" человек всегда думает, поэтому эти датчики куда востребованней чем этот мнимый статус. Бестолковость статуса в данном случае куда выше чем бестолковость этих всех ф-ций