Хотел писать про окончание истории, но не получается. Хотя уже не в сервисе дело. Но, обо всём по порядку.
Во-первых, часы из ремонта забрал, на стрелки посмотрел - всё ровно. Мастеру-приёмщику говорю, мол, вот, спасибо, практически как и было. Он что-то буркнул, руками развёл. Ну ладно. Домой пришёл, ещё покрутил-повертел стрелки. Да идеально всё сделали! Вот ведь можно, оказывается?! Хотя в процессе ремонта звонили, пытались убедить, что всё замечательно со стрелками, мол, в пределах нормы. Я им фото скинул (хорошо, что до сдачи в ремонт сфотографировал) - вот, мол, смотрите, 2 минуты расхождение. Звонят - ну есть немного, мол, но если мы будем часто стрелки снимать, то (слово забыл) опрессовка вала испортиться может. Ну очень, видимо, не хотелось им ещё раз часы разбирать. В итоге - сделали идеально. ИДЕАЛЬНО, Карл! Ну почему сразу то не сделать так было?
Однако, увы, во-вторых: не долго радость длилась, буквально через день зацепился часами за дверь и их просто сорвало с обоих шпилек браслета (шпильки, кстати, даже не погнулись) и они с метровой высоты на асфальт шлёпнулись. Всё, опять репассаж.
Судьба, однако. Угадайте, куда я пошёл за ремонтом? Да, опять сюда. Буду, видимо, постоянным клиентом.
Кстати, за то время, пока вся эта история длилась, стоимость репассажа выросла. Похоже, что часы в этой ценовой категории отдавать в ремонт уже смысла нет никакого, если только они не самые любимые, как в моём случае. А иначе - всё едино лет через 5 захочется чего-то нового.
Попросил после ремонта стрелки отдать выставить тому же мастеру, который последний раз это делал. Поглядим, что будет. Обязательно напишу. Надеюсь, что первый блин был комом, потому что первый. Теперь то они эти часы уже должны знать.
Цитата:
Сообщение от OnboradShooter
Прислали сообщение (см. предыдущий пост) - что нужно показать часы мастеру. Наверное тому, который всё это сделал.
Я, что-то, опасаюсь. Как бы хуже не сделали. Подумаю.
|
Как показала моя практика - исправлять собственные ошибки они могут.