Цитата:
Сообщение от филимон
Дима, ты жизнь свою в 200 тыс оцениваешь??????
давно всем понятно что мощная машина это ещё и безопасность!!!!
а впечатление что мы все тебя уговариваем...дима не хочешь мёду? или джему? или вареньице?
Не выделывайся,бери А5 в 3.2 или бэху 330 ...автокредиты выдают многие банки....расписать на 5 лет недостающие 200-300 тысяч, это и олигархом быть не надо!!!!!
Дима,не купишь (как ручку) машину на все объявленные бабки.....прийдётся отдавать за меня ящик Леро 2 немо!!!!
мы на тебя столько времени потратили.....и на ручку твою тоже....
да 29 улетаем кататься с нами едут два кента с Питера...я с ними тебе в подарок передам дюпон шарик золотой!!!!!!!!!
|
Вот про жизнь и 200 тыс вообще не в тему. На пальца, чем 330 безопастнее 320?
Кредит тоже не мое. Зачем брать у кого-то что-то. Имею не приятный опыт когда денег нет, а отдавать нужно.
А причем здесь ящик Леро?
Ждем, ждем золотой Дюпонт
Цитата:
Сообщение от VV
Молодца, я сам то побоялся такое предложить, ну а теперь и я добавлю. Если в кредит, то БМВ бери купе 335iX
|
И ты туда же
Звери какие-то. Скоро человек Орис прийдет выбирать, а вы ему Вашерон будете предлагать.
Цитата:
Сообщение от Wexford
Ну так может тогда в сторону 350Z/G37 посмотреть ещё? Если понты не нужны, то есть куча "зажигалок" как раз для такого возраста, всякие ево и пр. Вижу какоето неприятие японцев, а ведь японцы, хоть и слабы в лакшери, но машины делать умеют, и ещё как.
Хех, ещё и деньги на хорошие часы останутся
|
Я про инфинити писал уже. Поддержки не нашел.
Цитата:
Сообщение от филимон
Дмитрий уж как нибудь за 7 лет 7 панераев то продаст....вот и весь кредитик....
и стимул вкалывать будет
ну и форумчане помогут...прикупят чё
|
Оп, и меня в продавцы записали))) ПАМы не мой профиль
Цитата:
Сообщение от Wexford
7 панераев по 110к которые?
Вроде как, KDV не торговец часами, или я ошибаюсь...
не интересны, судя по всему человеку ни гольфы ни тем более чпокусы... непрестижно
Ничо, что я за тебя ответ держал? ))))
|
Чпокус имеет двигло о 5-ти цилиндрах, о котором сервисмены не лестн отзываются. Ниче, я смотрю тема уже по тихому без меня живет! Изголодался народ, все про кризис, кризис. А тут...)))