Цитата:
Сообщение от Serg Z
в смысле пхукеттаун,я думал там нет отелей вообще,со стороны пхукет тауна море не адаманское,сильные отливы и не прикольно,там грязный порт и тд,я думаю Вы не там,просто на Пхукете много маленьких городков-Карон,Патонг,Раваи,Ката и тд,мне было интерестно в каком Вы?
|
Я писал в смысле погоды. Без разницы какой город, погода на Пхукете дается одна на всех. И она сейчас реально плохая. Две недели еще так будет
Я нахожусь не в городе, а на пляже. На шампуне в номере написано: Шератон, Банг Тао Бей
Шератон не входит в пятнашку самых дорогих отелей на Пхукете. Постороен в 1994 г. Отели постройки с 2002 г все дороже раза в полтора, а их много, я имею ввиду конечно которые на пляжах, а не в горах.
За неделю в море купался один раз, да и то на изменах. Вода в море чистая, намного лучше чем в Самуи, песок реально белый. Большая волна и крутой спуск в воду. На моих глазах русская туристка вылетела из воды покусанная медузами. Жесть. Вид как будто ее кипятком облили, весь бок, ноги и шея
Из воплей местных понял что это что то элекрик
Увезли тетку в больничку. Персонал отмазывается, мол сами виноваты, на пляже висит красный флаг! А он всю неделю висит. Такое вот море...
В ресторанах на побережье везде битая посуда со сколами и проржавленные вилки. Им что вилок нормальных не купить??? Ходим с одноразовыми.
Купил симку местную и карты счет пополнять, получается дешевле чем роуминг, но не на много, процентов на 20.
Катался с ребенком на слоне. Страшно. Чего у него в голове? Останавливается травы пожрать, головой мотает, пытается в другую сторону идти, погонщик ему стальной крюк в ухо и тянет на себя. Такое вот управление. Он реально дрыгается, слететь вниз элементарно.