Кварца больше нет! - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2012, 15:15
habahaba habahaba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 153 сообщениях
Алилуя!! давно пора было от батареек избавиться
Старый 13.03.2012, 15:59
MartinimaN MartinimaN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
...красивые часы, не дешевые в механике, а в кварце же расплодилось и часто народ путает...
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
...а некоторые неграмотные просто. У некоторых денег нет - и они придумывают проблемы на ровном месте..
Вот Вас плющит а?! Купили ЧУТЬ подороже мех, а этого никто не замечает! Бедненькие. И все вдруг стали не грамотные, да все жмоты с "дешевыми" кварцами ой-ой-ой... может хватит ныть а??? )))
Старый 13.03.2012, 16:22
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,633 раз(а) в 1,984 сообщениях
MartinimaN
Вы это, по-аккуратнее с выражением чуйств. Я лично написал максимально ясно аж дважды, что я РАД, что кварца нет больше у Омеги. А вы откуда-то взяли нытье. Сами то вы как? Держитесь?
Старый 13.03.2012, 16:57
volvic volvic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 159 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MartinimaN Посмотреть сообщение
Купили ЧУТЬ подороже мех.
)))
Это ваше "ЧУТЬ" многим владельцам кварца и не позволило дотянуться до механики! По принципу: на нормальный Мерс не хватает, так куплю Смарт. Или А-класс.
Старый 13.03.2012, 17:10
MartinimaN MartinimaN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
FreeezzzZ
В ответ Вам я тоже ясно напишу что РАД, что у Вас мех, который беспокоит(-ил) Вас из за присутствия близнеца-брата. В Ваших сообщениях явно сквозит недовольство и даже пренебрежение к кварцевому аналогу (забывая о том, что многие из здесь присутствующих имеют эти часы). Лично мне нравится мех, но я не буду его покупать из практических соображений и моего активного образа жизни. И я не в коем случае не позволю себе унизить достоинство механических часов и их обладателей из-за каких то глупых предубеждений, что бы выставить кварц в лучшем свете (хотя у меха не меньше минусов). Я считаю, что всему и всем есть свое отведенное место под солнцем и холливарить по этому поводу глупо и бессмысленно. И поверьте мне, я не "писаю кипятком" и не буду если снимут с производства мех )))

Цитата:
Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
)))
Это ваше "ЧУТЬ" многим владельцам кварца и не позволило дотянуться до механики! По принципу: на нормальный Мерс не хватает, так куплю Смарт. Или А-класс.
Видимо среди Ваших знакомых очень много владельцев кварца, которые посчитали, что статус человека зависит от дороговизны часов. Мне их искренне жаль.
Старый 13.03.2012, 17:15
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,563 раз(а) в 2,376 сообщениях
Не испытываю финтрудностей, купил кварц специально. Такое тоже бывает.
И да, хорошо, что сняли с производства, буду косить под человека с механикой
Старый 13.03.2012, 17:18
volvic volvic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 159 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
FreeezzzZ
Видимо среди Ваших знакомых очень много владельцев кварца, которые посчитали, что статус человека зависит от дороговизны часов. Мне их искренне жаль.
Для меня главное, чтобы мне часы нравились. У меня есть и кварц и механика. Я как раз считаю, что часы нужно покупать по своим убеждениям, а не по причине того, кто как на них посмотрит.
Старый 13.03.2012, 17:24
spbkot spbkot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Реваз Посмотреть сообщение
Может стоит тут заказать?
http://www.prestigetime.com/item/Ome...campaign=GBase
Они, как я понял, в РФ не отправляют. Надо какой-то другой вариант.
Старый 13.03.2012, 19:16
digest digest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
не дешевые в механике, а в кварце же расплодилось и часто народ путает, ну симастер, ну 300М, типа он же дешевый, он же кварц.
Ерунда, не повод это совсем. Для "народа" любая Омега — запредельно дорога! Мы всё никак понять не хотим, что покажи обычным людям часы что за $2К, что за 3К, что за $10K, они либо у виска пальцем покрутят, либо скажут "ууу, круто".

Уж что-что, но разница в 1-1.5К денег не должна сопровождаться словами вроде "пугает", "не могут дотянуться" и т.п. Такое пристало студентам, но не солидным людям .

Цитата:
делать одну линейку часов на кварце И механике не правильно, должны быть две разные, узнаваемые линейки
Это еще почему?! Для какого-то десятка фриков-писькомеров? 99999 людей из 100000 вообще не скажут в чем разница между механикой и кварцем. А из тех, что скажут, есть вполне реальные и легитимные любители внешнего вида, абсолютно индиферентные к внутренностям. Вот тупо нравится внешний вид часов, их размер, обработка, идея, брэнд, мессидж!
Есть и такие, кто осознанно хочет кварц (ваш покорный слуга, например. Я уже много раз повторял, что кварц намного более логичен и гармоничен в ежедневном тулвотче).

Выпукс одной модели с разными типами механизмов ИМХО был гениальным шагом, удовлетворяющим все группы часовых любителей. И очень жаль, что лишь внутрикорпоративные заморочки убивают прелестную, на 300% оправдывающую свою цену модель.
Старый 13.03.2012, 19:42
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 463 раз(а) в 272 сообщениях
Цитата:
Вот Вас плющит а?! Купили ЧУТЬ подороже мех, а этого никто не замечает! Бедненькие. И все вдруг стали не грамотные, да все жмоты с "дешевыми" кварцами ой-ой-ой... может хватит ныть а??? )))
Ну вообще-то не "чуть" подороже, а в 2.5 раза дороже у меня мех. Никого жмотами я не называл и не ною. В тем более в конце я добавил по поводу кварца - были у кварца свои клиенты.
Касательно неграмотных у меня тоже есть что сказать (это не имеет прямого отношения к кварцу - Вы меня не поняли), но упоминать не буду.
Ответ