Цитата:
Сообщение от frontation
Не хотел писать сейчас, но так вышло.. Сегодня первый день, наверное, когда я понял, что вырисовывается нечто целое. Целое из моей «коллекции», ПАМ-коллекции.... Итак...хотел сказать и написать много, почти умного, но , естественно, откуда взяться, коли кризис в башке и карме...коли «разруха»...да и одни эмоции.
Дело далеко не в часах. Не в марке. Не в ее цене. Почему так много обсуждений насчет Панераи? ......Почему столь много обсуждений насчет ПАМов? ....на последнем g t g были совсем и не "злобные" панеристи.... (Новая строка)......
...Не буду утомлять далее.... когда Вы берете ПАМ 190... дыхание учащается. Когда Вы переворачиваете их на брюшко, рассматривая градуировочную шкалу потенции завода,замираете...это зодчие «ягуарные» здесь трудились... Перевернули вверх.... и посыпались вопросы...» а может и мне заменить мои стрелки на «золотые» на всех иных ПАМах? Ан, нет. Пусть все остальные, будут, как они есть... А теперь, ВСЕ, КЫШ!!!! за ремешками! Всем доброй ночи!
Ден.
|
Я в цитате усилил разруху чутка.Никто не говорил,что панеристи злобные.Вообще,все нормальные люди.Более того,если полет пройдет успешно,с общего разрешения,ввалюсь лично в Ваши стройные ряды.)))
И вот тогда можно по мордасам за эксперименты всякие.
По сути:Просто поздравляю с оформлением коллекции!Это замечательно.Must to be continued.
По следам прошлых сообщений:отдельные поздравления Вашему бюджету за то,что -таки держит удары.И держит хорошо.
Наилучшего!