Цитата:
Сообщение от Baroque
То есть не наш а именно ваш. Ибо кулуарность принятия каких то правил и то, как уже отбирают
Кандидатов, несмотря на голосование, пока не имеет признаков форума
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Пока это единственное, чем интересен ваш рейтинг. Возможностью задавать вопросы и высказывать мнение. Как только начнется голосование, интерес останется только у голосующих.
Вот я и говорю: сколько их?
|
Самое смешное, что если будут утверждены в итоге все, у кого свыше 700 сообщений, то это уже будет как раз Ваш рейтинг и Вы войдете в жюри. И тогда вот эти вот саркакстические сообщения наполнятся особым сакраментальным смыслом. При том, что Дмитрий ни разу не писал о том, что выносить оценки будут лишь те, кто сейчас активно все обсуждает (тут атковых человек 10 только). НИ РАЗУ он этого не говорил, а все равно Вы повторяете эту мысль. Для меня это почти также не понятно, как Ваше желание уточнить сюжет фотоконкурса, чтобы цитирую "были не Фотографии именно часов, а фотографии, где так или иначе бы были задействованы часы", но после всего этого Вы выставили фотки именно исключительно часов (фотки, кстати с весьма интересными решениями). Для меня это было одной из главных загадок конкурса
И каккая кулуарность здесь, когда Дмитрий все четко написал?! И при чем тут голосование данного топика, которые предназначалось исключительно для того, чтобы понять - стоит в принципе проводить Рейтинг или нет, а вовсе не для того чтобы определить список и состав жюри.