Цитата:
Сообщение от AVMED
Все-таки при выборе Ролекса лучше не оригинальничать, а идти проторенной дорожкой, ИМХО.
|
Часы ведь для себя покупаются, не так ли? Зачем покупать с расчетом получше продать?
Совсем недавно был в салоне Rolex в ЦУМе, примерил Daytona, Sub, Millgaus.
Лучше всего на руку сели дайтона (сталь с черным цифером) - идеальные часы для меня во всем: вес, размер, как сели на руку, длина браслета. Все на высоте. Единственное, что крайне не понравилось - цена в 580 тысяч рублей.
Саб не понравился вообще. Не понимаю, почему его все так хвалят, просто не сели. Видимо, не для моей руки они.
Милгаус понравился очень, сели отлично, выглядят шикарно, историю свою имеют, секундная стрелка притягивает взгляд. И при этом не теряют своей солидности. Но. Дайтона лучше. Хорошее - враг великого. Но Вам, думаю, обязательно стоит взять Милгаус, у Вас ведь было какое-то странное, но очень приятное ощущение, когда они были на руке?
Не хочу рекламировать, но молодой человек, работающий в ролексе (продавцом его назвать не могу) знает свое дело. Очень приятный, открытый и терпеливый человек. В течение 40 минут он одевал и снимал часы с моей руки (т.к. у меня определенные проблемы), ведя при этом довольно интересную беседу.
По теме. Бреге+Милгаус.)