Цитата:
Сообщение от docman
эко драйв ситизеновский
|
Я изначально хотел такие
http://www.creationwatches.com/produ...atch-6465.html. Но поскольку титан (хоть и не супер) и японец у меня есть, а это все же совсем не то хоть секундная и попадает на деления и сапфир есть, я колебался и не мог решиться потратить целую 10ку (я считаю это дорого при нонешнем курсе, я не на столько болен ЧБ, скорее просто потреблятство, но уже ничего интересного и стоющего не видел ни среди японцев, ни среди даже наших марок, многое уже было попробовано, а последние сейки разочеровали мягким титаном, но у них у единственных дизайн был хоть и устаревший, но более менее приятный). Но когда за туже цену увидел свисс мэйд с ета мехом я уломал жабу, т.к. этот экодрайв все же значительно бюджетнее, браслет убогий, да и зачем мне вечные часы, с такими темпами кризиса в америке скоро будут распродажи на механические тиссо и лонжин))). А годовалый сейко который я брал за 8к я сейчас на маркете отадю за 2700, я всегда все во втором экземпляре продаю. Движение - потребление - жизнь. Поломка - повод купить что то новое. Зачем целяться за старое, если это продукт удовлетворения потребления? Никаких сбыч мечт. Лазиш по интернету, находишь что то интересное, потребляешь))). Нет денег - живешь спокойно и голова не болит куда их потратить))).