Цитата:
Сообщение от Thor
Уже извинялся. Вам мало? Надо лично приехать и на колени пасть? Корону поправьте. За цитату - отдельные извинения: перепутал Вас с ТС. Что не умоляет Вашей решимости. См. раздел. Кстати, а с чего Вы решили, что это - в Ваш адрес пика была? Самомнение? (Цитата - не в счёт. Вы и без неё взъелись)
P.S. Повторюсь: ветка - ХОМАЖНАЯ. Отрицать - бесполезно. А ТС изначально хотел... сами помните что
P.P.S. Ну, и на всякий пожарный: ещё раз приношу извинения уважаемому " captain-mur", ежели что не так сказал. И всё же, смотрите, в какой ветке Вы находитесь. Ориентация в пространстве ещё никому не мешала.
|
Мда, скажем так, своеобразная манера у Вас извиняться. Подпись Ваша тоже о многом говорит... Я стиль общения на этом форуме считал весьма корректным. Ну да ладно... и на том как говорится спасибо. Инциндент исчерпан
ОК, наверное я сам не совсем правильно интерпретировал тему ветки да и ушла она от начатой ТС в сторону. Похоже, на самом деле надо из хомажного раздела выбираться, лично меня хомажи не интересуют. Если кому интересно, открою в общем разделе тему НЕ хомажных часах с водозащитой, дизайн которых навеян ПАМами