Цитата:
Сообщение от Mafia
1 ) Смотря в каком бюджете и как преподносит окружающим их владелец , то есть насколько его часы бросаются в глаза своим блеском затмивая все вокруг !
2 ) Не совсем , так как есть категории людей которые во многом не похожи на общую массу ( их вкусы меняются с годами , когда человек увлечен темой ) , так как эти люди индивидуальны во взглядах на те или иные вещи или ту или иную позицию и это скорее не понт , а индивидуальный подход , не такой как у большинства , при этом эти часы не обязательно должны стоить дорого и желательно чтоб они не бросались в глаза с расстояния 5 метров , иначе это уже будет понт ( так как суть понта - привлечь к себе внимание и показать свою состоятельность ) !( имхо )
|
у вас кажется в подписи раньше видел фразу типа предпочитаю часы с собственными усложнениями и механизмами
и в целом сейчас прочитайте свою подпись в которой между строк написано
мол смотрите у меня правильное видение вот вам доказательства того что я знаю что ценее))))
это и есть понт просто в другом обличии
наряду с просто понтовым брендом очень часто имеет место особый понт
это покупка "редких" часов никому неизвестных
ибо неизвестные часы это значит никому не понятно сколько стоит и что из себя представляет
а это лишь больше понта за меньшие деньги))))
я всегда советую всем кто хочет понтовую вещь но нет желания тратится, брать очень редкие бренды которые никтоне знает и еще лучше немецкие
ибо ну мы то с вами понимаем что такое настоящие немецкие часы да еще и со своими разработками))) это вам не швейцарская попса))