Боксер ли Валуев? - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2012, 23:44
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,513 раз(а) в 6,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vsv6767 Посмотреть сообщение
Путин- президент. За него большая часть народа проголосовала.
На "о" или "а" ударение делаем? От этого будет зивисить легитимность президентства г-на Путина. Я, как маскаль, все-таки за "а".
Старый 24.07.2012, 23:50
Creo Creo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
Изначально тема с названием: "Боксер ли Валуев ?" приведет только к одному ответу: конечно, Валуев боксер раз одел перчатки, вышел в ринг, провел 50 боев и стал чемпионом мира.
Если бы ТС поставил вопрос: "Заслуживал ли Валуев звания чемпион мира по версии WBA". Вот здесь можно много копий сломать и голов положить.
Статистика чистых КО как раз много значит. Она показывает насколько Валуев, даже при отсутствии поставленной правой, мог применить работу ног и вложить свой вес в 150 кг, в один нокаутировавший удар. Получалось у него это крайне редко. Это и есть подтверждение отсутствия школы. Неумение бить джеб туда же
Извините, но Этьен на момент боя с Валуевым уже не был и джорнименом, трижды пробитый, бывший в глубоких нокаутах в ранних раундах. Это бледная тень Этьена начало нулевых.

Валуев был прибыльным проектом Зауерланда на протяжении 3-4 лет, далее от Валуева избавились достаточно по-скотски.
Поэтому уважаю Валуева как личность, но его боксерская биография навсегда оставила кучу вопросов, череду "немецких домашних побед", недосказанность с Вит.Кличко
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Creo за это сообщение:
Liska (25.07.2012), vsv6767 (24.07.2012)
Старый 25.07.2012, 01:22
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Это неправда.

С чего Вы взяли, что Вы более объективны?
Да что Вы. Я уверен что вы компетентен и более того не говорил, что я объективен более чем Вы. Я просто просил именно Вас быть объективнее к самому себе, к своему мнению. Но ваше мнение есть ваше мнение и его я обязан принять и уважать. Можно подискутировать, мы же настроены все дружелюбно, я надеюсь
Старый 25.07.2012, 02:30
ctac113 ctac113 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях

Валуев - это прикольно!
Старый 25.07.2012, 03:01
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,477 раз(а) в 2,448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Клоун - тот, кто поднимает свой ничтожный язык на человека, посвятившего полжизни тяжелой работе и честно ее выполнявшего.
Он, на минуточку, чемпион мира с несколькими защитами, а чего добился ты, чтобы такое писать?
Как же меня раздражают агрессивные дилетанты.....
Ого, как грубо..

Цитата:
Как засохшей какашке никогда не понять красоту Колосса Родосского, так и таким кретинам никогда не понять что такое 6 месяцев в году вставать в 6 утра на пробежку, после силовые и раунды с тенью, потом отдых (получтение-полусон-полуеда), потом функционалка, отдых (полусон) и под вечер спарринги с бодрыми, отдохнувшими и дерзкими ребятами уровня МСМК и гимнастика, как апогей счастья завершения дня.
А потом еще 6 месяцев "легких" ежедневных тренировок по 2,5 часа - это когда к боям не готовишься.

Ограниченной голове никогда даже не представить что такое быть одним из лучших на планете в том деле, которым занимаются миллионы жадных до побед пареньков.
Здесь вообще слов нет.

Цитата:
ИМХО За такие оскорбления надо баллы начислять, т.к. обиженный форумчанин ответит, а абсолютно незаслуженно оскорбленный честный профессионал своего дела (и весьма неглупый человек, способный к самоиронии) - нет.
Если за такие оскорбления, как клоуном назвать публичную фигуру, баллы начислять надо, то за Ваши - сразу банить сам Бог велел.

Чем ТС заслужил такую гору негодования? Озвучил вроде свое мнение, даже обосновал как мог. То, что оно не совпадает с Вашим, не дает права такими неприятными словами кидаться. Напротив, как человек в теме, намного красивее было бы с Вашей стороны привести доводы, которые заставили бы ТС поменять свою точку зрения. Тем более, что позиционируете себя как спортсмен профессиональный. Негоже спортсмену так себя вести. Уважение к окружающим и к противнику в том числе - один из азов, чему учат тренера.
Профессиональный бокс, по большей части, - шоу. И каждый, кто участвует в подобном шоу, должен быть готов к критике. Никто не спорит, что проф. бокс - работа тяжелая. Тяжелая, но публичная. Поэтому ее и обсуждают. И от того, что кто-то ее просто выполняет, не становится неприкасаемой фигурой. ТС, в конце концов, не подсмотрел как Валуев занимается любовью со своей женой и не стал здесь, на форуме, выставлять за это действо баллы.
А по поводу того, что человек обязательно должен заниматься боксом, чтобы иметь право про этот самый бокс поговорить - вообще выше моего понимания. Актеры тоже, к примеру, вкалывают очень серьезно. И что? Мне теперь чтобы обсудить игру актера какого-нибудь надо пару ролей исполнить?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
jinkade (25.07.2012), vsv6767 (25.07.2012), дима2309 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 06:10
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,517 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Если за такие оскорбления, как клоуном назвать публичную фигуру, баллы начислять надо, то за Ваши - сразу банить сам Бог велел.
Баньте, я готов ответить за каждое слово. Можно сколько угодно обсуждать боксерские навыки и особенности Валуева, я в этом с удовольствием посильно поучаствовал, но абсолютно безосновательные оскорбления личности выдающегося спортсмена я не потерплю. Даже утверждение "Валуев - не боксер", как было справедливо замечено, это уже за гранью, но это я смог стерпеть, сочтя за эпатаж для привлечения интереса к топику.
Так что наказание в виде бана не будет нести свою главную функцию - исправительную. Тогда уж сразу удаляйте меня с форума, тк вины своей я не признаю и в подобной ситуации не задумываясь повторю написанное.
Цитата:
А по поводу того, что человек обязательно должен заниматься боксом, чтобы иметь право про этот самый бокс поговорить - вообще выше моего понимания. Актеры тоже, к примеру, вкалывают очень серьезно. И что? Мне теперь чтобы обсудить игру актера какого-нибудь надо пару ролей исполнить?
Здесь абсолютно согласен: "Чтобы знать толк в омлете не обязательно быть курицей и нести яйца" (ц)
Другое дело, что чтобы судить о книге ее надо как минимум дочитать до конца и прочитать что-то еще для сравнения. Так что безапелляционные мнения должны имхо иметь под собой некий авторитет или хотя бы компетентность. Хотя, что греха таить, сам порой читал посты о нюансах техники боксеров с умильной улыбкой))
Старый 25.07.2012, 06:23
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,517 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Профессиональный бокс, по большей части, - шоу. И каждый, кто участвует в подобном шоу, должен быть готов к критике.
ув. Дюрбахлер писал: Валуев медленный и неинтересный боксер. Небьющий, без школы, среднего уровня.... Вот это критика. Уверен, Вы прекрасно чувствуете разницу.

PS И это я еще не упомянул, что многие знают, что на блатном жаргоне "Клоун" это пассивный гомосексуалист, неудачник и никудышный человек...
Старый 25.07.2012, 07:33
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,093 раз(а) в 1,655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Creo Посмотреть сообщение
...Она показывает насколько Валуев, даже при отсутствии поставленной правой, мог применить работу ног и вложить свой вес в 150 кг, в один нокаутировавший удар. Получалось у него это крайне редко. Это и есть подтверждение отсутствия школы...
Это ему матушка природа не дала такого умения. Это можно слегка развить, но не более. И к школе никакого это отношения не имеет - нокаутирующий удар. Его можно слегка развить, но он или есть или его нет!
Знал нескольких людей, которые боксом не занимались, максимум в подросковом возрасте по лапам стучали. Но били так в критической ситуации, что лицом вперед падали противники. Удары "щелкали". А были и такие несколько лет отзанимались боксом, имели хорошое чувство дистанции, много серийные комбинации, а удара - разового, как не было, так и нет.
Вот, взять Роки Марчиано, который 86-87 кг был не больше, а бил так, что в стойке боксеры падали за ринг!
Старый 25.07.2012, 08:22
vsv6767 vsv6767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6,560 раз(а) в 1,050 сообщениях
Уважаемый,Joe Frazier!
Не хотел возращаться к этой теме даже как автор просил модератора ее закрыть(теперь кстати прошу чуть повременить) но после Вашего последнего поста решил чуть подробнее изложить свою позицию.
Не сомневаюсь что многие из форумчан знают разные языки и жаргоны, но здесь говорят на общепринятом русском языке вот значение слова "клоун" на общепринятом русском я и имел ввиду, т.е. человек чьей профессией является смешить людей.
Относительно Вас. Перечитал множество Ваших постов. Пришел к выводу что Вы человек человек с Верой причем готовый эту Веру защищать до конца качество заслуживающее огромного уважения во все времена. При этом еще и веселый и умный человек. Поэтому решил спокойно отнестись к свирепости Вашего тона и не отвечать Вам с той же жесткостью. За слова относительно ВАС и могущие задеть лично Вас с большим удовольствием извинился.
Про Валуева. Прочитав все Ваши сообщения пришел к выводу что Валуев хороший боксер и называть его клоуном за странно выглядящий отказ от поединка с Кличко и Чагаевым неправильно, у него и других побед достаточно.
Но Вы так же делаете акцент на личности господина Валуева, а вот к личности его я как относился так и отношусь с огромным неуважением.
Основанием служит избиение им пожилого человека. Все что я читал в защиту Валуева несет признаки неплохой адвакатуры и блестяще продуманной PR-компании тут маловероятно что я ошибаюсь.
Поход же Валуева в депутаты после этого крайне сомнительного случая моего неуважения к нему только добавил.
Тем более эти непонятки между Единой и Справедливой Россией.
Помню еще когда мне лет десять было тренер нам говорил( крепкий он на слово даже с детьми поэтому текст прилизанный) применил против заведомо более слабого соперника ты не дзюдоист а дерьмо, лучше уж от более сильного отгрести. Задел женщину или старика ты не только не дзюдоист, но и не человек. На том и стою. Всего доброго!
Bus (25.07.2012), jinkade (25.07.2012), Murman-2 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 08:59
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Поход же Валуева в депутаты после этого крайне сомнительного случая моего неуважения к нему только добавил.
Повторить сможете? Без иронии. А что депутат сейчас - это неприличная профессия?
Цитата:
Основанием служит избиение им пожилого человека.
Валуев не бил этого "козла" ( не в тюремном жаргоне, а по жизни), а дал оплеуху за то, что тот отвязывался на женщину. Комплекс маленького Наполеона, стоит такая рожа на парковке, из себя ноль (я не парафиню профессию, сам было время, стоял), но как же - можно отвязаться на тех, кто сдачи не даст. А тут промашка вышла и ладно бы извинился. Но увидев Николая в голове мысль, "обана, деньги привалили". Если б Валуев его вдарил, не Мерзоева сейчас бы обсуждали.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alec за это сообщение:
jinkade (25.07.2012), дима2309 (25.07.2012)
Ответ