Цитата:
Сообщение от cherkess
Гена, мидсайз не потеряется на твоей руке?)
|
Ну, рука у меня не богатырская. Всего 18см. Да, и сейчас какое то переосмысление размеров происходит. Например, раньше 44мм казался идеалом. Сидел комфортно, часы на руке заметны))). Правда с манжетом не дружили, да, я и не люблю рубашки)))
Теперь вот уже недели три ношу только 41мм stowa. Других часов с собой не брал. То есть не с чем сравнивать! И замечаю, что лежат часы на полке и они БОЛЬШИЕ. То есть реально кажется, что часы не мальнькие, а вполне правильного размера. На запястье тоже сидят правильно! И маленькими не кажутся. Более того, порой смотрясь в зеркало я понимаю, что они очень заметны на руке. И часы по спокойнее могли бы быть и меньше...
В общем все познается в сравнении. И в запасе должны быть разные)))
Да, и все таки планирую, что со временем разживусь ДейтДжастом2 со светлым лицом, а у него 41мм, если не ошибаюсь. Так что задумка, чтоб Омега и Рол имели разный размер и не конфликтовали)))
И, кстати, заметил такую штуку: часы на браслете не кажутся сильно маленькими именно за счет браслета. Те же самые часы на ремне кажутся уже куда меньше. Так что думаю все будет отл)))
|
Аминь!