Вот читаю посты в этой и других темах ОХиУ... По стилю, понятно, что пишут, в основном, мужчины. За редким и приятным исключением. А вот интересно, женщины стали бы так смаковать со слюнками темы о рыбалке, ножах, оружии, футболе,машинах, как мужчины смакуют темы о шмотках от 300$ и до бесконечности, красная цена которым... сами знаете? Только не нужно опять говорить некоторым свысока о вроде какой-то зависти... Тут не завидовать, тут, думаю, в некоторых случаях сочувствовать нужно - цена одного портфеля(пусть удобного, качественного, ручной работы и главное с лэйбом, пусть едва заметным) превышает стоимость двух супер- холодильников . Ребята, по-моему, это клиника. Произведения искусства и раритеты не в счет. Только не обижайтесь, пожалуйста, я и сам иногда этим страдаю
. Это просто мысли на форуме. Или я чего-то не понимаю? Вот Достоевского понимаю, арт-хаус понимаю, с несколькими фундаментальными науками на "ты" , цены на часы - понимаю (это сложнее и качественнее, чем несколько холодильников
), цены на авто - понимаю, а вот погоню за джинсами от 1000$ и другими шмотками - хоть убейте - не понимаю!!! Хоть и в лохмотьях не хожу. P.S. Просьба - а давайте не будем друг друга обижать