Вопрос о Parnis watch - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 18:21
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konstanz71 Посмотреть сообщение
Если есть ссылка на поддельные Лексусы - будте так любезны.

http://carlifeblog.ru/2012/02/22/kak...a-95-dollarov/
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
dshuv (27.08.2014), jack13 (25.09.2012), Subslim (25.09.2012), ultarior (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:30
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,480 раз(а) в 7,339 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Abirvalg Посмотреть сообщение
Стыд и позор т.н. часовщикам которые воруют чужой дизайн!!!
Цитата:
Сообщение от Abirvalg Посмотреть сообщение
ВСЕ ЭТИ "ФИРМЫ" НАДО СРОЧНО ПЕРЕКИНУТЬ В РОЗОВЫЙ РАЗДЕЛ
А что Вы там нащли общего ,кроме чёрного цвета безеля и круглой формы корпуса?
Старый 25.09.2012, 18:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
интересно почему не относится? это не магретта ли не так давно всех лопухнула с бронзой впарив замест неё кетайскую латунь?
да и к штайну вопросы.
да ко всем вопросы если по-хорошему. но мы будем петрушить безобидных китайцев, да.
европа зарабатывает легендами, ощущениями и авторитетом. а китай - массой. просто два разных вида бизнеса.
а кто у кого спёр - так об этом весь форум истину так и не нашли
А никто их не трогает, кетайсев-то))) Мож лет так через... мы и о парнисе заговорим с должным пиететом... Пока - увы...
Про металлургию и магретту - вроде Дион все по-взрослому разрулил? Или не?
Про капетана и про факты - если профинансируете поездку в Кетай, а также дадите гарантии, что мне там бошку не отстрелят (сами понимаете, бизнес непростой и жуть какой криминальный) - факты будут. А пока считайте это гипотезой, которую вы вправе опровергнуть)))
ADD. Для Therion постом ниже
Asian Unitas 6497 - это такой эвфемизм для Seagull? Ну пардоньте тогда... Буду просвещаться)))

Последний раз редактировалось dwlll; 25.09.2012 в 19:11.
Старый 25.09.2012, 18:57
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,716 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dwlll Посмотреть сообщение
А другое собирать франкенштейников из закупленных на ближайшем развале деталек и потихоньку банчить ими в тернетах за "недороХа", обозвать это все красивым и непонятным словом "гомаж" и нормалды - у нас все ровно, надписи другие...
Миёта и механизмы Sea-Gull, которыми тот же Таймекс не брезгует, это "детальки с ближайшего развала"?

Цитата:
К Магретти, Штайнхарт и т.д. все вышесказанное не относится
Тот же хомаж, только для людей побогаче...
Почему не относится-то?
Старый 25.09.2012, 19:27
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
Цитата:
А другое собирать франкенштейников из закупленных на ближайшем развале деталек и потихоньку банчить ими в тернетах за "недороХа", обозвать это все красивым и непонятным словом "гомаж" и нормалды - у нас все ровно, надписи другие...
так эти гомажи и стоят в сотню зеленых. иначе кому они нужны?

Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Миёта и механизмы Sea-Gull, которыми тот же Таймекс не брезгует, это "детальки с ближайшего развала"?
если чо, Миёту во многие кварцевые копии (сиречь подделки) ставят. правда, там шильдик другой, который автоматически переводит изделие из разряда честного парнисского копирования в разряд кровавого залепушного пиратства
Старый 25.09.2012, 20:02
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,576 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Ну зачем же так не красиво? Может не совсем внимательно прочитали?
Попробую перефразировать самого себя: БОЛЬШИНСТВО НЕ ЕЗДЯЩИХ НА МЕРСАХ ИЛИ ЛЕКСУСАХ ДЕЛАЕТ ЭТО НЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ СЭКОНОМИТЬ.

P.S. Если есть ссылка на поддельные Лексусы - будте так любезны.
не надо так грубо передергивать - оторвете.

разве не вы писали вот это:

Цитата:
Дизайн часов таких фирм как Rolex и IWC классически удачен и, как следствие, востребован многими любителями часов. Но у подавляющего их большинства нет возможности или желания платить такие неоправданно большие суммы.
а лексус значит оправданно стоит. у вас какое-то двоемыслие в голове. знаете, как в медицине такое состояние называется?

или все-таки лексус по цене жигулей должен быть? ну, по аналогии с ролексом - ролексу же красная цена на уровне куку, да?

Цитата:
P.S. Если есть ссылка на поддельные Лексусы - будте так любезны.
поддельных лексусов не бывает. есть какой-то китайский хлам, который похож на лексус, но даже в китае выпуск поддельных лексусов будет... невозможен. сертификация там и все такое. не получится. и это здорово, потому как оказаться на одной дороге с идиотом с машиной, сделанной неизвестно кем и неизвестно из чего, но носящей престижный шильдик мне, например, не хочется. очень. пусть этот идиот купит хоммажного китайца, который хоть какой-то отк прошел, повесит на него шильдик европейца и катается. идиотом он правда быть от этого не перестанет.
Старый 25.09.2012, 22:44
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 745 раз(а) в 249 сообщениях
Рребята, ну, вот Вы щас серьезно? Накормили очень толстого тролля и что? Глобально, что изменится - хомажи останутся хомажами и копии - копиями, аудитории потребляющие хомажи и копии, фактически, не пересекаются, также как потребители копий и аутентичных часов, поскольку хомажи не могут дать брайт за 100 рублей или ролекс за 500, а фейкоюзерам нужен именно бренд, а не дизайн. Человек, увидев знакомые очертания непременно возьмет собеседника за запястье и попробует найти заветное Panerai - представьте боль и ужас, когда он не увидит ожидаемого лого и презрительный взгляд, которым он одарит носящего. Фейкоюзерам нужно не то, им нужно чтобы человек повертев в руках латунную чушку сказал: "О,да я знаю пам! За сколько брал? Где? Теща прислала?! Омайгадэбл, Герман! Поздравляю... Нет , дай я тебя в губы лучше... Просто скажи куда!"
Холивар мощный, но выхода на - "пук" в глобальности вселенной, DPS кстати и не очертил границы своей коллекции (хотя я и просил несколько раз, настойчиво), может быть этот тролль как раз самый настоящий "фейкоюзер кровавый", без всякой гомажатины и есть. А народ горло красным делает, рвет волосы на попе. Надо сначала в своих глазьях бревна обозначить, а потом уже далее по тексту.

Оу, сорри за повторный мессадж - браузер ведет себя неадекватно, прямо как DPS троллит, наверное заразно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Seastar за это сообщение:
Reverso (23.10.2015)
Старый 25.09.2012, 22:44
Форумчанин

del
Старый 25.09.2012, 22:51
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
Человек, увидев знакомые очертания непременно возьмет собеседника за запястье и попробует найти заветное Panerai - представьте боль и ужас, когда он не увидит ожидаемого лого и при зрительный взгляд, которым он одарит носящего. Фейкоюзерам нужно не то, им нужно чтобы человек повертев в руках латунную чушку сказал: "О,да я знаю таг! За сколько брал? Где? Теща прислала?! Офигеть! Поздравляю... Нет , дай я тебя в губы лучше... Просто скажи куда!!!"
Успокойтесь и приведите свои мысли в порядок пожалуйста.
А то очень нервничаете.
Зачем?
Цитата:
DPS кстати и не очертил границы своей коллекции
В разные времена были Ориенты, Тиссо, Лонжин, Хайзек, Томми Хилфигер, Касио и т.д.
Подделок, копий типа Parnis не носил и не планирую.

На пост ниже:
Цитата:
Я могу сказать, что вашерон утром на кота надеваю, ритуал такой,
я знаю гайцев, знаю что они носят - носят они залепухи и ориенты и касио, не более.
Можете, но это будет неправдой.
У каждого то окружение, которого он достоин.
Старый 25.09.2012, 22:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Успокойтесь и приведите свои мысли в порядок пожалуйста.
А то очень нервничаете.
Зачем?
Друг мой, я спокоен как памятник, даже когда пишу 30 страниц на капслоке и применяю все знакомые мне обособляющие знаки в течении 1,5 минут, Вы жирно троллите, но это как раз черта того, у кого вообщем-то ничего нет (как глобально, так и по теме), как у нашего знакомого инженера, такие люди не самодостаточны, им нужен баттхерт тех у кого есть и тогда наступает гармония. Собственно мы наблюдаем это на протяжении 11 листов.

Цитата:
В разные времена были Ориенты, Тиссо, Лонжин, Хайзек, Томми Хилфигер, Касио и т.д.
Где доказательства? Может есть фото коллекции? Я могу сказать, что вашерон утром на кота надеваю - прямо на шею, ритуал такой. Я знаю ГАИшников, знаю что они носят - носят они залепухи, ориенты и касио, не более. Чины постарше за леманов до красных щек торгуются.

Цитата:
Можете, но это будет неправдой.
У каждого то окружение, которого он достоин.
Дргу мой, Вы - банальный лжец, и серийный тролль, и как тролль не сильно интересны. Хотя многие словили, в том числе бывалые, поначалу и я, пока не обозначилась та проблема, изложенная в п. 1, только в отличии от инженера (кстати, может это и есть инженер, возможно ли проверить на мультирегистрацию?) Вы фото своей самобытной и самостийной коллекции (в которой нет места ворованным и заимствованным дизайнам, ага) даже и близко не кажите, а так все больше "на словах".
Старая как мир присказка в действии: узнайте больше о личности зачинателя, тогда будут ясны мотивы.

Ув. Tapoka.
К сожалению лимит исчерпан.
Цитата:
Сообщение от tapoka
А Вы утверждаете ,что из-за Леманов,до красных щёк торговаться будет! "Ну чисто -дети!"
В том - то и дело, я знаю что они носят, это из опыта, я - продавец (и вотч не основная моя площадка). И поскольку в черном списке меня покамест нет, то довольно адекватный, по всей видимости.
И на данный момент уверен, что прав относительно DPS по всем пунктам.
Ответ
Метки
parnis