Цитата:
Сообщение от DPS
Успокойтесь и приведите свои мысли в порядок пожалуйста.
А то очень нервничаете.
Зачем?
|
Друг мой, я спокоен как памятник, даже когда пишу 30 страниц на капслоке и применяю все знакомые мне обособляющие знаки в течении 1,5 минут, Вы жирно троллите, но это как раз черта того, у кого вообщем-то ничего нет (как глобально, так и по теме), как у нашего знакомого инженера, такие люди не самодостаточны, им нужен баттхерт тех у кого есть и тогда наступает гармония. Собственно мы наблюдаем это на протяжении 11 листов.
Цитата:
Сообщение от DPS
В разные времена были Ориенты, Тиссо, Лонжин, Хайзек, Томми Хилфигер, Касио и т.д.
|
Где доказательства? Может есть фото коллекции? Я могу сказать, что вашерон утром на кота надеваю - прямо на шею, ритуал такой. Я знаю ГАИшников, знаю что они носят - носят они залепухи, ориенты и касио, не более. Чины постарше за леманов до красных щек торгуются.
Цитата:
Сообщение от DPS
Можете, но это будет неправдой.
У каждого то окружение, которого он достоин.
|
Дргу мой, Вы - банальный лжец, и серийный тролль, и как тролль не сильно интересны. Хотя многие словили, в том числе бывалые, поначалу и я, пока не обозначилась та проблема, изложенная в п. 1, только в отличии от инженера (кстати, может это и есть инженер, возможно ли проверить на мультирегистрацию?) Вы фото своей самобытной и самостийной коллекции (
в которой нет места ворованным и заимствованным дизайнам, ага) даже и близко не кажите, а так все больше "на словах".
Старая как мир присказка в действии: узнайте больше о личности зачинателя, тогда будут ясны мотивы.
Ув. Tapoka.
К сожалению лимит исчерпан.
Цитата:
Сообщение от tapoka
А Вы утверждаете ,что из-за Леманов,до красных щёк торговаться будет! "Ну чисто -дети!"
|
В том - то и дело, я знаю что они носят, это из опыта, я - продавец (и вотч не основная моя площадка). И поскольку в черном списке меня покамест нет, то довольно адекватный, по всей видимости.
И на данный момент уверен, что прав относительно DPS по всем пунктам.