Цитата:
Сообщение от Злой Вова
Название придумать - дело нехитрое, но хотелось бы чтобы за ним хоть какая-то репутация была. Я пока до конца недопонимаю чем Гюнтер не устраивает, акромя сроков?
|
Так как идея моя-отвечаю я
гюнтер устраивает наверное всем, кроме сроков. Давайте будем реалистами-в работе(обсуждении) миниму две форумные лимитки. Смысл загружать человека заказом пока он не сделал еще два?
Далее...не Гюнтером единым жив человек
производителей уровня Гюнтера и выше, как мы уже понимаем-завались. Механизмы у них у всех-примерно идентичные. Если мы сейчас протопчем тропу и за нами пойдут остальные-я буду только рад. Конкуренция - это всегда хорошо.
Есть еще один момент. Если Вы обратили внимание в одной из веток промелькнуло сообщение от Катерины, сотрудницы Штайна: она, отвечая на письмо форумчан сделала оговорку, что Гюнтер займется заказом если он будет ему Интересен. То есть имеет место вероятность, что мы его можем не заинтересовать.
Ну и последний момент: что плохого в том, что лимитка будет не "инкубаторская", как вся лимитка форума, а другого производителя, да еще и с разумными сроками?