Цитата:
Сообщение от chronos
Воу, воу - спокойно. Внимательно читайте не только себя великого, но и других форумчан
А теперь несколько вопросов в лоб:
1. Вы часы вживую видели?
2. Что для вас является "симметрией циферблата" ? (не спешите с ответом - сверьтесь с лексическим значением слова "симметрия" с энциклопедией)
3. "Слишком широкий безель" - это о чем? Почему "слишком" для вас? А в субах тоже "слишком широкий"?
Вы реально считаете, что ББ ущербный "симметрией" и "давящим" красным цветом в сравнении с данными шедеврами часовой индустрии?
Из всего вышесказанного - обоснуйте, где вы узрели хамство в моем посте
|
Ух ты
Появляется тезисность! Значит и до логики скоро дойдём!
Я сейчас по пунктам отвечу:
"Внимательно читайте" -Это к чему? Где моя невнимательность? -
Странный вопрос
Часы вживую не видел. А при чем это? Или вживую пропорции поменяются? Я ведь не рассуждаю о качестве отделки. -
Странный вопрос
"Симметрия циферблата" -А это причём? Я писал о балансе. -
Опять странный вопрос
"Широкий безель" - Ну слава Богу! Наконец то один осмысленный вопрос!
Ответ- ДА! Широкий. А в субах -НЕТ. Не широкий.
Или вы не видите, что они отличаются?
У Суба с "балансом" все прекрасно!
У Суба НЕТ таких непропорционально больших меток.
У Суба НЕТ такой непропорционально большой часовой стрелки.
У Суба "цветная" часть безеля заметно уже. (и не только в абсолютных величинах но и относительно диаметра циферблата) Перед тем как спорить-промерьте линейкой и выведите пропорцию.
Что мы получаем:
Данный Тюдор - карикатура на Суб. Карикатура-это когда ниболее яркие черты непропорционально увеличиваются(уменьшаются).
В данном случае комичность достигается за счёт увеличения стрелки, всех меток и безеля.
Ну что..
... я ответил.
Если хотите еще спросить-пожалуйста. Но только больше я на на
"странные вопросы" отвечать не стану. А по-делу-обязательно.
А что бы понять, что такое идеально сбалансированный дизайн можно посмотреть на некоторые замечательные фото из ветки "независимые часовщики".
Например на эти. Ну или на ВАШИ ЖЕ Субы. Они же у вас есть!
PS/ 1)Мои "шедевры" давайте обсудим в профильной ветке, где помещены обзоры. Например здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php...77#post1797977
или здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962&page=2
Яж вот не боюсь в вашем улье покопаться
. Давайте и вы к нам.
2)Для быстрых и" умных"-фото часов снизу-из другой ценовой категории и совершенно другого стиля. Служат только примером и иллюстрацией идеального "баланса" и пропорций в моём понимании.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..