Сегодня таки я поставлю точку! В примерках, естественно...
.
Что-то, кстати мало мнений по Зениту. Мне они показались достаточно интересными.
Очень интересно еще раз примерить одни часы (а я их уже мерял в период хотения "несуразно большого" и они меня тогда не впечатлили как раз размером). Сейчас с разумом свободным от заблуждений и четким пониманием, того, мой размер это "до 40" мне вновь очень интересно попробовать их на руке. Что за часы пока не скажу - сохраню интригу. Но предложу этакое подобие викторины, так - забавы ради. Кто догадается, используя меньшее кол-во подсказок, тот и молодец.
1. Эти часы я скорее всего (на настоящий момент абсолютно точно) не смогу купить по банальной причине "очень жалко ТАКИХ денег"
2. Их наверное стоит рассматривать как вариант №3 (альтернативу (единственную мне интересную) Калибр де Картье, т.е. нарядные часы "на выход".
3. Но они заметно меньше Картье.
4. К сожалению на них практически невозможно получить нормальный дисконт.
5. Этот бренд сейчас достаточно моден и популярен (и есть за что!) в среде "продвинутых" (и небедных) любителей часов.
6. Несмотря на относительную редкость они представлены в Москве.
7. Этот бренд не входит в пресловутую "первую пятерку", но лично мне кажется, что незаслуженно.
8. один из немногих "новоделок" имеющих собственное, сформировавшееся лицо.
9. Те часы, которые я выбрал не из золота, но и не из стали.
10. Конечно внутри стоит "мануфактура" с одной интересной особенностью: Мосты и платина выполнены из...
Ну что - догадались?