Весьма похоже, что подарки здесь раздает только модератор. Хотя эти подарки радовать не будут.
Вряд ли найдется на этом форуме (на других тоже) человек, который способен подарить дорогууущий «Ролекс» незнакомому человеку. Знакомому, также.
Ещё не видел остановившейся «Мерседес», чтобы капиталист подал милостыню нищей старухе. Милостыню подают только небогатые люди. Небедные могут только пиариться.
А вот на недорогие подарки, можно рассчитывать вполне. Ежели имеются счастливчики, получившие дорогой подарок, так держать! В Вас что-то имеется ценное.
В моей личности особых ценностей не было и в своё время получил в подарок часы. Такой подарок был не в радость. Совсем не в силу суеверности, которая признак истеричного бабского характера или просто малодушия, а потому, что часы были недорогие. Подаренные часы себе никогда бы не купил.
Подарили мне в свое время кварцевык «Casio». Вот такие
http://secunda.com.ua/Shop/Product/300463.
Часы были куплены коллегами в уличном киоске, примерно за 20$. Не понравилась такая низкая оценка моей личности через подарок. Также очень плохо относился к изделиям китайских колхозников. Всеми силами я воспротивился принять подарок. Говорил, что сделка дарения имеет двусторонний характер. Нужно согласие одариваемого на принятие подарка. Подарок не могу принять, поскольку вообще не ношу часы. Однако дебаты по поводу моего отказа принять подарок приняли довольно острый характер. Чтобы избежать эскалации конфликта был вынужден принять часы и отдал их домочадцам со словами: «Кто хочет тот и носит».
С тех пор прошло 10 лет, сам подарком почти не пользовался. Недавно взял в руки дарённые «Casio» для очередной замены батарейки обратил внимание, что они в прекрасном состоянии. Одна беда, множество царапин на задней крышке, которые причинили так называемые мастера при замене батареек.
Что ж, поменял в очередной раз в «Casio» батарейку. Проверил их ход, который был очень неплох. Плюс, хорошо смотрятся с лицевой стороны. Теперь, спустя 10 лет мое отношение к подарку изменилось. Увидел, что китайцы могут неплохо собирать часы. Меня даже перестала раздражат на этих часах дергающаяся при каждом ходе центральная секундная стрелка.
Для сравнения приведу пример состояния купленных мною 15 лет назад часов «Восток». В своё время бегал по разным магазинам, выискивал именно с синеньким циферблатом. Так вот, циферблат купленных мною часов «Восток» на следующий год после покупки покрылся пятнами коррозии и сейчас весь ржавый. Стекло часов «Восток» стало мутным. Механизм «Востока» уже не рабочий. Пытался его почистить, но часы стабильно не работают. Скромная и недорогая «Casio», которую я бы никогда не купил по причине их дешевизны, смотрится весьма неплохо. Свою стоимость эти китайские часы отработали сполна и хорошо отрабатывают дальше. Кроме того, эти подаренные часы помогли мне понять, что батарейки надо менять самому. Сейчас доволен подарком, которому когда-то был не рад и пытался воспротивиться всеми силами. А вот любимые, желанные и купленные мною на нелегко заработанные часы «Восток» облажались. По сравнению с изделием отечественных хамов и алкоголиков «Casio» рулит!