Цитата:
Все прекрасн! Но где в ин-те купить такие платки? выбор минимальный!
|
такие - это какие бы Вы хотели?
у грандов (напр., Дрэйк'с, Рубиначчи) - свои е-лабазы открыты. ценник ок $100. всяких других - от попсы (Китон, Бриони и тд) до других добротных итальянцев (Маринелла итд итп) + англы (T&A) + американцы (ВВ) чуть подешевле и вплоть до $30 - во многих мультибрэндовых лабазах.
в оффлайне тоже есть (ЦУМы/галереи всякие), ценник раза в 2 дороже.
ссылку выше Роман отличную по теме дал.
по материалу вопрос опять же, что нужно - одно дело, если охота отборный принт на шёлке, другое - когда есть нужный материал и человек с руками. правильный карм.платок по сути - это кусок нужного материала скрученный в рол по краю и вручную обмётанный. делов не много. )
Цитата:
Куда катится это мир? Джентльмены фотают себя в разных шмотках и выкладывают, типа зацените меня
Я пожалуй пас, чиорт, неужели стар стал?
|
ув. Барокуй, если перешли на комментарии поведения других людей, отвечу так. не зная Ваш возраст, но по Вашим постам можно сделать вывод, что не стар стал, а наоборот не дорос ещё. ) ни одного поста по существу, лишь желание (как и во многих других темах) затеять какой-то спор
совершенно не владея вопросом. могу понять, что на рабочем месте времени хоть отбавляй, но Вы дискредитируете себя - уподобляетесь некоторым персонажам, бродящим по всем подряд темам с протянутой рукой.
вот про сигары у Вас получалось хорошо - заметно, что компилятивно, но с душой. развивайте качество, а не количество.