Цитата:
Сообщение от Михаил
Да Сбер много чего придумал..30р с каждого платежа ЖКХ...гениально ... у меня есть позиция в счетах,которая платится только через Сбер и только через окно... нафига тогда вся эта терминальная хрень? Заниженный курс валют и тд.. А как отвечать, так это не мы...это советский сбербанк, но в рекламке обязательно was founded 18xx
|
Цитата:
Сообщение от Михаил
ну еще бы..выдавали только 50% процентов и "потом".... взамен померших Менатепов и Инкомов, чье функционирование санкционировало государство, хозяин Сберкассы... Рука руку моет
|
Ну вот причем тут Сбербанк? Расхлебывал за всякими Гусинскими, выдавал чужие вклады, субсидируемые ему государством опять же)))))) Он не на этом заработал, а на том, что клиенты рухнувших банков стали обслуживаться в нем... и кредитовать, по-хорошему, Сбер стал именно после кризиса 1998 года.
Не нравится Сбер - пожалуйста платите через другой банк, если ваш контрагент говорит только через Сбер - антимонопольный комитет с ним разберется.
Давайте лучше поговорим о тарифах ЖКХ))))) Или ценах на э/э.
А вообще - не читайте советских газет перед едой, давайте будем позитивны и тогда все будет горааздо проще). У меня дети играют в детском уголке, когда я стою в очереди на Почте или в Сбербанке! Были в советские времена детские уголки на почте или в Сберкассе?))))))
Сбер не лучшее - но и не худшее порождение сегодняшней действительности, и самое главное, что нравится, видно как он развивается, ремонтируется и переоборудуется, да в конце концов работу дает нескольким сотням тысяч наших соотечественников и достойно оплачивает их труд!
А если подходить с позиции, что государство у нас говно, то конечно, алмазов в нем не найдешь! И тут Сбер не исключение!)))))) Но позиция такая уж больно скучна
П.С. поеду домой, мне еще надо заехать положить в банкомате несколько тысяч на карту Сбера, чтобы оплатить покупку в интернет магазине
Обязательно поищу новую купюру и потренирую банкомат