Выбор страны для ПМЖ - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2013, 18:05
Freestyler Freestyler вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
а можно подробнее о чем Вы?
Олег, думаю, об этом
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bQ_V-c6cDQQ

И ты, и я живём неплохо, но лично я, руководя предприятием и имея еще два собственных бизнеса, последний год-полтора подустал, мягко говоря.

Планирую еще пару лет поработать, а потом просто заезжать сюда, на "нивы и овины" полюбоваться. Это планы человека, который когда-то 1,5 года руководил крупнейшим в городе отделением Народной партии РФ, а сейчас еще пока комм.дир. регионального отделения другой патриотической партии. А на ганзе до кровавых соплей бился за "дым отечества" с бывшими соотечественниками-эмигрантами.
Но вот такое мое восприятие на текущий момент. Потому что многое видел у нас, пожил (и что-то увидел) у них. В Эмиратах был с семилетним перерывом. Впечатлился разницей. Ты же в газонефтянке работаешь? Вопрос: для кого качаете?
Лично я морально устал.
P.s. Думаю, что термин "хомячки" не обидный. Просто они мало знают и в этом их преимущество.
Старый 23.03.2013, 18:35
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,020 раз(а) в 12,537 сообщениях
Про росагролизинг веселая история была
Старый 23.03.2013, 18:57
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 2,771 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freestyler Посмотреть сообщение
И ты, и я живём неплохо, но лично я, руководя предприятием и имея еще два собственных бизнеса, последний год-полтора подустал, мягко говоря.

Планирую еще пару лет поработать, а потом просто заезжать сюда, на "нивы и овины" полюбоваться. Это планы человека, который когда-то 1,5 года руководил крупнейшим в городе отделением Народной партии РФ, а сейчас еще пока комм.дир. регионального отделения другой патриотической партии. А на ганзе до кровавых соплей бился за "дым отечества" с бывшими соотечественниками-эмигрантами.
Но вот такое мое восприятие на текущий момент. Потому что многое видел у нас, пожил (и что-то увидел) у них. В Эмиратах был с семилетним перерывом. Впечатлился разницей. Ты же в газонефтянке работаешь? Вопрос: для кого качаете?
Лично я морально устал.
P.s. Думаю, что термин "хомячки" не обидный. Просто они мало знают и в этом их преимущество.
Цитата:
И
Кость, ну по сути то высказано было что здесь дескать душат, а где душат то? И потом у меня начальник ему 37, он говорит еще 3 года и на пенсию пора. Хватит уже. И тоже наверное свалит. Я МОЖЕТ БЫТЬ тоже уехал бы, но я не вижу чего здесь душат и прочее. Воруют? Да везде воруют. В том числе и в европе и в америке везде. Убивают? Аналогично. Кстати на Тенерифе почитал форум так там дома обносят на раз. Как у Шукшина было - бараны бывают разной породы, а люди везде одинаковые.

Я тоже не в восторге от того, что происходит в стране, но чтобы прямо так ее не любить....не знаю.

Для кого качаем? Да вот же...
„Остров Сокровищ“ для детей, нуждающихся в социальной поддержке
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс построен в Валдае
„Газпром“ открыл в Санкт-Петербурге физкультурно-оздоровительный комплекс
Открытие нового спорткомплекса в Пикалево

и такого много.
Понятно, что воруют, но хоть не как раньше)))
Старый 23.03.2013, 18:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Суть стиха это не меняет
Суть того, что я привел кстати тоже
Старый 23.03.2013, 19:01
Форумчанин

Цитата:
В Эмиратах был с семилетним перерывом.
так если бы нам давали бабло как им на все только нефть уроните/поднимите у нас может также было бы
Старый 23.03.2013, 19:06
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
ТС - Если рассматриваете Канаду: в Канаду по общей схеме нереально, если нет родни или работы.
Если у Вас не получилось - это вовсе не значит, что нереально. Из моих знакомых за последние несколько лет не менее 10 семей выехали. Все подавались по "общей схеме", кто по федеральной программе, кто по провинциальной квебекской. Несколько семей вообще практически за год, с момента подачи доков, выехали.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Хочет уехать? Так собирается и едет.
Вполне согласен.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Bucci (23.03.2013)
Старый 23.03.2013, 19:06
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,056 раз(а) в 1,801 сообщениях
Россия поднимется по любому. Выкачивать уже не интересно. Накочал, сбежал и что дальше? Потихому спиваться в чужих краях? Здесь приводили пример с ОАЭ. Да, они развиваются сильно. Недавно смотрел свои видеозаписи 1997 года, когда впервые там побывал. Сравнил с 2011 годом и просто не поверил глазам. Где была пустыня теперь небоскребы и все такое.
Нашим богатым надо дать свободу вложений в своей стране и гарантировать неприкосновенность бизнеса и имущества. Освободить производство от налогов полностью и ввести добровольный налог. Да, господа, добровольный налог. Это мое предложение. Надо верить людям. Когда человек подсчитал свои расходы и доходы в конце года и прикинул, сколько он может отдать на общее. Идет в налоговую и говорит, я принес вам в копилку страны 20000 рублей. Получил квитанцию и ушел с чувством выполненного долга. Кто-то не заплатил, зажал, но может на следующий год ему станет стыдно и он заплатит.
Особое внимание надо обратить на бюджетных расхитителей разного рода. Сейчас началась борьба с ними и необходимо ее настойчиво продолжать. По тв и сми надо проводить программы объясняющие детям и взрослым, что красть из общего не хорошо.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex68 за это сообщение:
Bucci (26.03.2013)
Старый 23.03.2013, 19:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Освободить производство от налогов полностью и ввести добровольный налог. Да, господа, добровольный налог. Это мое предложение. Надо верить людям. Когда человек подсчитал свои расходы и доходы в конце года и прикинул, сколько он может отдать на общее. Идет в налоговую и говорит, я принес вам в копилку страны 20000 рублей. Получил квитанцию и ушел с чувством выполненного долга. Кто-то не заплатил, зажал, но может на следующий год ему станет стыдно и он заплатит.
не проканает. наши жадные)))) он сядет на завод и подумает я за четыре года нарублю, а потом свалю. и на фиг мне платить.

Цитата:
Недавно смотрел свои видеозаписи 1997 года, когда впервые там побывал. Сравнил с 2011 годом и просто не поверил глазам. Где была пустыня теперь небоскребы и все такое.
Нашим богатым надо дать свободу вложений в своей стране и гарантировать неприкосновенность бизнеса и имущества.
так если бы мы легли под штаты глядишь и также было бы, но легли они посему у них и хорошо
Цитата:
Особое внимание надо обратить на бюджетных расхитителей разного рода. Сейчас началась борьба с ними и необходимо ее настойчиво продолжать. По тв и сми надо проводить программы объясняющие детям и взрослым, что красть из общего не хорошо.
а вот за это надо сразу вышку давать.
Старый 23.03.2013, 19:18
Freestyler Freestyler вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Олег, меня в 2012 проверили 3 инстанции, только одна более-менее щадяще. Роспотребнадзор пришлось давить через погоны (перед этим всю кровь выпили), госуд. инспекция труда так же. Сейчас получил предписание транспортной прокуратуры, месяц на исправление и два штрафа, лично мне. Ты бы почитал, что они там понаписали... Но я даже спорить не буду. Вот и несвобода раз. Вообще, они аэропорт проверяли, на мой объект зашли, потому что из аэропорта капнули. И я пустил и смолчал, потому что артачась вызову гнев на маму-авиакомпанию. Два. В понедельник буду тепло и щедро общаться с инспектором СЭС, потому что не могу из-за них расширить лицензию. Три. Два месяца мне любила мозг юридическая служба роснефтевской РН-Пожарной безопасности, несмотря на то, что услуги моего предприятия (для них) в 2.2 раза дешевле самой низкой цены в городе. Я им послал подписанный договор, так они через месяц прислали свой вариант, подписанный в Самаре. Тупой и с ошибками. Я отказался подписывать. Четыре.
У нас в городе Amway проводил благотворительную акцию, собрали денег, так мэр (неплохой, в общем-то мужик) на митинге сказал, что, мол, надеюсь, много не отпилят. На что народ тут же заметил про образ мышления. А я знаю людей, кто это устраивал. Там доходы даже по московским меркам приличные, им 50-100 тыс. отщипнуть - только позориться. Да и для души это делалось, не для показухи. Такое большего стоит...
Старый 23.03.2013, 19:24
Форумчанин

Цитата:
Олег, меня в 2012 проверили 3 инстанции, только одна более-менее щадяще. Роспотребнадзор пришлось давить через погоны (перед этим всю кровь выпили), госуд. инспекция труда так же. Сейчас получил предписание транспортной прокуратуры, месяц на исправление и два штрафа, лично мне. Ты бы почитал, что они там понаписали... Но я даже спорить не буду. Вот и несвобода раз. Вообще, они аэропорт проверяли, на мой объект зашли, потому что из аэропорта капнули. И я пустил и смолчал, потому что артачась вызову гнев на маму-авиакомпанию. Два. В понедельник буду тепло и щедро общаться с инспектором СЭС, потому что не могу из-за них расширить лицензию. Три. Два месяца мне любила мозг юридическая служба роснефтевской РН-Пожарной безопасности, несмотря на то, что услуги моего предприятия (для них) в 2.2 раза дешевле самой низкой цены в городе. Я им послал подписанный договор, так они через месяц прислали свой вариант, подписанный в Самаре. Тупой и с ошибками. Я отказался подписывать. Четыре.
согласен. даже на своем уровне могу рассказать кучу всего( в личку, а то мало ли сидят знающие люди))), но я ж говорю да неидеальны, да воруют, да перегибы есть. Но если есть бабло то хоть в Тай езжай и все будет красиво, а если нет бабла то плохо будет даже в Америке. А вот поднять бабла у нас НЕСРАВНИМО легче. Кость, где ты там за ну пусть 7 лет нарубишь так, чтобы в 40 на пенсию и пить коктейли на пляжах?
Закрытая тема