Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Ну, у разных людей - разные "семьдесят девять"
|
Совершенно согласен. Однако зачем мучать старушку
Ну сколько ей осталось в 79, даже при хорошем здоровье? 10, 15 лет? Или замуж собралась?
У меня сестра, 56 лет, с одним имплантом уже полгода колупается. Анализы, надкостница, и т.д. Задралась туда ездить, сама не рада. Про деньги вообще молчу, дело индивидуальное. Помню вставлял себе из металлокерамики, три сеанса, три рубля и до свидания. Если интересно это было 12 единиц, 11-й год стоят без жалоб.
Тут кто-то говорил про микропротезирование, не знаю, я не дантист, но когда я говорил об этом со специалистом ответ меня даже смутил. Было сказано: "Александр, х.... полная!"
Аналогично он отозвался про коронки на не депульпированные зубы. А то сейчас тоже модно. Ни один знакомый стоматолог не поставил себе имплант, у всех мосты
Не то, чтобы страшно, уж им-то точно, не то чтобы дорого, да просто геморой! А тут технология отработанная столетиями. И да! Если кто-то думает, что убитый обточенный зуб, под стальной коронкой будет жить меньше, чем весь под пломбами, но живой и и под родной эмалью... Ух, заблуждение
В первом случае тот-же имплант, но гораздо лучше. Главное, чтобы врач был нормальный.