Цитата:
Сообщение от Andy500
Можно и эти случаи поднять до небес
|
Andy500
Если Вы внимательно читали эту тему,то заметили,что до небес подняли как раз сторонники девиза "А что вы хотите от часов за 400 евро???"
Мой первый пост был простым отчетом с фотографией косяка,похвалой Штайну за точность,выводом,что как "примерочные часы" Океан выступил на пять баллов
и пожеланием "тщательнЕе" относиться к контролю за качеством,о котором постоянно в своих интервью говорит Гюнтер.
И тут понеслось....От: "А чего хотите от часов за такую сумму???" до пожеланий поднакопить денег и купить то,что нравится.
И я до сих пор пытаюсь донести до некоторых "упёртых"любителей Штайна,что такой подход в корне не верен.
А то,что у Вас(по Вашей же статистике) из 12 часов от Штайна у двух(тртьи не считаю,а то и здесь могут обвинить,что придираюсь,
хотя бывшего до этого у меня Ситизена(ценою меньше 400 евро) рорнял и прикладывал капитально, стрелки не отлетали ),лишнее подтверждение того,о чём здесь разговор.
Т.е. каждые шестые часы с дефектом по качеству.Сами же признали.
Что и требовалось доказать.
А аргументы про ремонт за 300р. или (как указывали выше любители давать советы) стоимость безеля за 25 евро (который ещё надо заказать,дожаться,может и самому ещё приклеить???
а может было бы лучше изначально производителю не допускать косяков???)
это опять разговор не о КАЧЕСТВЕ,а о ГАРАНТИИ и стоимости обслуживания.
К точности хода у часов за три дня владения так же никаких претензий не имею,наоборот похвалил с самого начала в своём первом посте.
Племяннику часы очень понравились.Как и многим другим,кто выбрал эту марку.
Но вопрос по поводу "тщательнЕе" остаётся...Ибо кто-то может столкнуться с косяком на шестых часах,а у кого-то эти шестые окажутся первыми...
Хотя полюбивших Штайна тяжело убедить,что и у него бывают косяки.Некоторых,вменяемых, можно.
Они соглашаются,продолжая при этом оставаться поклонниками данной марки(что только добавляет уважения к ним),
другие же начинают прикрываться аргументами о дешевизне часов и недороговизне сервиса(см. посты выше).
Цитата:
Сообщение от Andy500
Но Штайны для меня, пока, те...
И не вижу тенденции к другому.
|
Да на здоровье!!!!!Наслаждайтесь!!!
Это же Ваш выбор.