Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Мун даст ужос какой-то....
|
А ты их живьем видел-то? Что-то я сомневаюсь. На Базеле они показывали совсем другие часы
http://forums.timezone.com/index.php...=4102613&rid=0
Цитата:
..Жером изжил себя и идею..
|
Ни Жером, ни Ромейн ни Тарек ни бренд RJ ни даже симпатичная Кормнна себя не изжили. Да и презентовал эту линию сам г-н Арпа, а уж он помирать не собирается пока что..
Цитата:
...Завтра их будет много на дешевой ЕТА..
|
Это я не понял. Ты в курсе ихних планов "без Арпа"? Поделись тогда.
Цитата:
..Эксперименты кончились. Время зарабатывать Бабло. Арпа уже не нужен, всем понято, на чем делать деньги.
|
Конечно пора! Подняли такую гиганстскаую идею, взбудоражили весб часовой мир,- а насчет бабал- кто его не зарабатывает? Это не зазорно. Это показатель успеха!
Цитата:
Сегодня посмотрел сразу 6 разных часов из серии. Очень впечатлило....Насчет брутальности - согласен, часы для настоящих морских волков из светских вечеринок...
|
Андрей- вот че-то я не пойму твои двойные стандарты. Или у тебя настолько высока планка
к свиссам, что RJ "ужос какой-то"- (тогда я представляю, как тебе тяжко на работу ходить, с твоим набором брендов на сервисное обслуживание)- 'НЕПОНЯТНО' или настолько
низка- 'ПОНЯТНО' к российским недобрендам (по-доугому и не скажешь)- ни часов толком, ни прессы ни продаж- ну понятно... да?
Я вот привык для начала вещь в своих руках держать, прежде чем про нее высказываться. Потом подумать, почитать, посравнивать...- ну так..паузу сделать..а потом уж пишу.