Офисная субординация ношения любимых - если твои дороже, чем у босса - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2013, 23:16
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 4,360 сообщениях
Эмиль, согласен, в чем-то Вы правы, безусловно.
Просто я Вам предлагаю не реагировать так остро - ну, мы же не знаем, понты это, или правда даже если и понты - и что с того? Фильтруйте для себя и все. У Вас много интересных мыслей, поменьше резких слов и эмоций - получится интересный диалог.
А так, видите, Вы пол форума против себя настроили смысл?
Кстати, Вы абсолютно правильно мой ник на русский транскрибировали - именно Ёган не Иоган, не Йоган. Приятно
С уважением,
Этот пользователь сказал Спасибо! Yogan за это сообщение:
Emill (05.07.2013)
Старый 04.07.2013, 23:24
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,339 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim;19624 78
просто по мне так в Москве
это всё степень ЧБ Прямо пропорциональна уровню заработной платы,Радо по вашему не дорогие часы и они у каждого второго?да будет так
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
У меня даже начальника нет, стесняться некого
счастливый человек!
Старый 04.07.2013, 23:32
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69,990 раз(а) в 4,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
Радо по вашему не дорогие часы и они у каждого второго?
Где я такое писал?
Каждый первый у нас смотрит время по мобильнику и вообще про часы не заморачивается
Но Вы-то говорите о форумчанах. А в рамках форума Радо - средние часы. Да еще и не любимые многими за что-то.

Цитата:
счастливый человек!
С этим не спорю - да Но не потому, что у меня нет начальника
Старый 04.07.2013, 23:32
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
поменьше резких слов и эмоций
да я год читаю .больше даже,форум .....немного поднадоели подобные сообщения,не более, я же ставлю смайлы шире некуда по доброму всё по доброму! Ёган это совсем не плохой ник ,настоящее имя то?

yurikim Где я такое писал?
я не утверждал ,что Вы.а радо хорошие часы,это были самые подделываемые ,на ряду с омегой и ситизен ,в середине 80-х,
Старый 04.07.2013, 23:36
Anker-NL Anker-NL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den0778 Посмотреть сообщение
Где то раньше читал, что в дальнем зарубежье принято, разумно и тактично носить часы, стоящие что то около 1,5-2 месячных заработка.
Не знаю, что сейчас считается дальним зарубежьем. Во всяком случае в моих пенатах никто, кроме выдуряльщиков, не занят такими мыслями. И уж точно не подсчитывают: "Я зарабатываю столько-то, значит мне прилично носить часы за столько-то". Ох уж мне эти легенды и мифы - здесь о России, в России о "здесь".
Цитата:
Сообщение от balagan Посмотреть сообщение
Их задача ввернуть хлесткое словцо, посему и Пелевин, к творчеству которого отношусь спокойно - не авторитет. Жонглирование же чужими словами обычно происходит от затруднений в формулировке авторами собственных соображений.
Любой афоризм и любая цитата, это хлесткое словцо, иначе никто не употреблял бы цитат. Если приведенная цитата Пелевина (которого я и сам не очень-то, но высказывание, в данном контексте, как-раз подходящее) помешала Вам понять мою, достаточно простую, мысль об обезьянах, то мне очень жаль. Попробуйте абстрагироваться от Пелевина и прочитать мой пост еще разок. Речь о различиях субординации в цивилизованном офисе от субординации в обезьяньей стае.

Итальянская пословица
Старый 04.07.2013, 23:52
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
немного поднадоели подобные сообщения,не более, я же ставлю смайлы шире некуда
Уважаемый, если Вам поднадоели какие-то сообщения - то Вы их не читайте просто, ок? А тыкать людям на предмет происхождения их достатка и делать пространные намеки на эту тему - это нарушение правил а) форума, и б) приличия.
Цитата:
это Вы уважаемый больше конкретики,у Вас бреге на кровно заработанные
Вы от меня чего хотите? Скан формы 2-НДФЛ? Вы намекаете на то, что мой доход - нетрудового происхождения. Мне кажется, это Вы мне должны что-то доказать и разъяснить, а не я Вам.
Старый 05.07.2013, 00:01
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
А тыкать людям на предмет происхождения их достатка и делать пространные намеки
все в мире(цивилизованном в том числе)считают деньги и свои и чужие ,это нормально ,интерес к происхождению доходов ,есть приоритет компетентных органов и на это Дринкинсс(улыбнуло меня сейчас ,дописать бы)так вот и на это Дринкинсс есть специально обученные люди!! вы мне ничего не должны Бреге с Вами и я вам слава Богу тожея за честность и правдивость на сайте...без дешёвых понтов...ну правда просто когда зашкаливает не хорошо!
Старый 05.07.2013, 00:21
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Любой афоризм и любая цитата, это хлесткое словцо, иначе никто не употреблял бы цитат. Если приведенная цитата Пелевина (которого я и сам не очень-то, но высказывание, в данном контексте, как-раз подходящее) помешала Вам понять мою, достаточно простую, мысль об обезьянах, то мне очень жаль. Попробуйте абстрагироваться от Пелевина и прочитать мой пост еще разок. Речь о различиях субординации в цивилизованном офисе от субординации в обезьяньей стае.
Про обезьян понятно и без перечтения , принципы субординации наверное универсальны. До абсолюта, граничащего с абсурдом они доведены в армии и отличия от обезьяньей стаи там немного...
В офисе бывает по разному, работал в компаниях, где "семейная" обстановка, с общением вне работы, когда покупка часов не останется без внимания, но негатива скорее всего не будет. Был и на госслужбе, там все не так ...
Старый 05.07.2013, 00:46
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Горячие эстонские парни)))
Я с Пелевиным согласен. Вожделеющий чего-то разбирается в этом больше, чем имеющий. Имеющий просто имеет, не вожделеет. а форум-тут другой контингент. Интересующийся. независимо от того, имеет или вожделеет.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Emill (05.07.2013), Mikhail76 (05.07.2013), sfwatch (05.07.2013), Yogan (05.07.2013)
Старый 05.07.2013, 00:47
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
были коментарии по поводу нетрудовых доходов, богатого наследства, рантье и пр.пр.
да, такое возможно, только в большинстве случаев такие вещи извесны сразу при поступлении на работу.
знаю такой пример, когда младший специалист приезжал на работу на мурзике при папе бизнесмене. правда сейчас он уже выше работает . надолго такие люди не задерживаются на местах, да и по сути на этих самых местах не работают в прямом смысле этого слова. это всего лишь очередная ступенька.

для всех же остальных ситуаций есть одно НО - доказывать и объяснять происхождение "левых" денег (наследство, подарки и пр.) все равно придется. это головняк, который во многих компаниях может стать началом конца успешной карьеры.

по ситуации ТС - наверное проще не носить (совет в вакууме), но тут ему виднее должно быть.
есть один выход: дать понять коллективу, что у тебя есть такое увлечение - часы. это снимет многие вопросы.
Ответ