Цитата:
Сообщение от mezimid
не быстро ли надоедает такой брутал в повседневной носке
|
Мне кажется это сугубо индивидуально. Мне может быть годами надоедать не будет, а Вам надоест к вечеру первого дня.
Цитата:
Сообщение от mezimid
не кажется ли простоватой отделка цифера
|
Абсолютно - нет. Лично для меня как раз именно цифер стал тем самым изюмом, что заставил в итоге их купить. Я, как выше в обсуждении ремешков говорилось, тоже никоим образом не испытываю восторга от ПАМ-ов, я их не понимаю, но и негатива не чувствую. Просто часы, как часы. А вот в GT с этим циферблатом получился именно тот ансамбль, который заставил их хотеть.
Т.е. да, скажу прямо вслух, пускай Панеристи в меня кидают этими своими помидорами, но GT мне нравится больше
И больше всего в этих часах мне нравятся эти офигенные часовые метки и стрелки.
Цитата:
Сообщение от mezimid
как они по качеству отделки в сравнении с японцами того же ценового уровня (например, Сейко Премьер/Ориент Стар)
|
Честно говоря у меня только два OS, оба стоимостью поменьше, плюс я недостаточно въедлив и дотошен, чтоб пытать часы в деталях на предмет превосходства над собратьями, но, мне кажется, что по качеству отделки они будут посерьезнее Старов.
Про Люм не скажу - мне плевать сколько он там светит, поэтому даже не обращал внимания, про обслуживание могу лишь предполагать, что ничего особенно сложного.