По поводу мехов ракетовских.
Завод их на сторону отпускает? Есть у кого-нибудь контакт с заводом, чтобы "с улицы не заходить"?
Можно подумать над этим, если цена будет вменяемая. В чём сильно сомневаюсь. Заглядывал в ветку про лимитку суточную, там цена 14 рублей за часы.
Но у него ещё, к тому же, размер калибра 26 мм. Проставку делать?
По поводу мехов ориент.
Какой мех имеете ввиду, дайте модель? Не силён я в них. Спрошу у производителя об их доступности.
По поводу стекла акрила.
А оно надо вообще, если минералка по умолчанию предлагается? Да и царапучее оно.
Про выпуклость кто-то говорил. Насколько я понял из фоток там плоское стекло с фаской по краю, выступающей чуть-чуть над рантом.
Пластик считаю ставить непрактичным, даже в угоду историчности. А если на него ещё и разметку наносить, как в оригинале, то цена может выйти сравнимой с сапфиром. Так что лучше поставить?
Предварительно производитель цену озвучил на сапфир не менее 30 USD. Короче, сделал запрос и по акрилу производителю.
По поводу цифера в эмали.
В соседней лимитке уточняли этот вопрос. Там сказали, что цена эмали дороже самих часов выйдет
Про люм.
Цитата:
Сообщение от AlexSouth
Причем неплохо бы светло-кремового цвета, квк на образце, а для стрелок и меток использовать Superluminova Old Radium. Секунду люмом портить не стоит, - в старых часах дизайн отлично продуман, цифер и стрелки великолепны!
|
Такого цвета и хотелось бы добиться. Поднимется вопрос при дальнейшем разговоре с производителем, как дело дойдёт.
Цитата:
Сообщение от crapaud
А механизм ИМХО хотелось бы какой-нить большой с ручкой... молния, китайский унитас и т.п.... уж на 100 часов думаю можно найти.
|
Китайский унитас народ захочет? К китайцам двоякое отношение. Да и размеры тогда близко к оригиналу получатся. А это уже ограничит некоторых форумчан. 42 мм не зря задумалось как золотая середина.
А пока представляю Вам доработанные эскизы нашего дизайнера merkuloff.
Цифер цвета "состаренный белый" или кремовый, как говорили.
И ещё. Дизайнер предложил на задней крышке эмблему ВВС РККА.