Цитата:
Сообщение от Beck50
В Японии на них цена
|
За границей телушка стоит "полушку", да рупь перевоз....(народная мудрость)
Цитата:
Сообщение от Beck50
Красавы
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Rival 75
берёшь в руки и понимаешь, что эти часы стОят своих денег
|
И здесь согласен.Даже добавил бы,что выглядят дороже,чем стоят.Всё сугубо личное мнение.
У меня даже случай представился это проверить.
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Недавний пример.На съёмке на одной разыгрывались призы от спонсора.
Один из призов часы.ТагХоер.На вскидку где-то от штуки до полторашки баксов.Как потом выяснилось,мой ценник был почти верным.1200$.
Ведущий соловьём заливался(по бумажке,естественно) про то, какие это супер-пупер часы.А по мне красная цена им 150-200$.Зато футляр,чехол и прочая хрень сопутствующая, всё выглядело на ЯТЪ.Особенно,когда всё красиво разложено.
Приз вручал один из спонсоров.Стоял рядом и очень был доволен "переливами соловьиными" ведущего,пока тот зазывал народ поактивней опускать свои пригласительные в лототрон для последующего розыгрыша.
А мне что-то обидно стало.Снял с руки своего зелёного Стара и положил рядом с этим призом,
Ну и попросил ведущего и спонсора сравнить вид,исполнение и ощущения от часов за 600$ и от разыгрываемого приза за 1200$,а заодно небольшую лекцию прочитал,что помимо швисов есть и японцы.
И что у Ориента есть штучки посильнее Фауста Гётте.
Короче,настроение людям испортил
|
Но некоторых швисов люблю.Как и своих Ориентов.
Лично мне очень нравятся Ориеты Стары,особенно первые Сомесы.Правда,в последнее время не ношу их,только любуюсь иногда.А всё из-за некоторых швисов.Всё идёт к распродаже.....