Цитата:
Сообщение от Bordgia
тогда за себя и говорите.
а вообще, статистика говорит, что если пользоваться часами то батарейка кончится быстрее, чем когда на полке лежат.
|
так выж тоже за себя говорите)))
статистика, говорит что многие часы убивают за пару лет так, что иногда и батарейки менять не приходится)) а сразу в утиль, без шуток ко мне попадает такое часто..
солар отнюдь не всегда лучше, если только это не gg-1000 , мда, вообще там где есть датчики Солар это обязательно, но видимо Касио иногда про это решили забыть, это касается и блютузу..
откровенно говоря разбирая дешевы и дорогие версии, начинается понимание, что это просто всё разводилово, но это отдельная песня, солар есть ведь и не в дорогом совсем..
Цитата:
Сообщение от Dim38
Солар однозначно лучше, ибо всегда индикатор заряда перед глазами + там чаще всего идет автономная синхра + разные другие плюшки. Батареечные обычно самый базовый набор функций. И люди с батарейкой боятся кнопку подсветки нажать, чтоб дотянуть до 20 лет. С соларом такого нет - жми сколько надо.
Если аккумулятор придется менять через 7, то батареечные откинуться через 2
Протреки уже больше 10 лет. И в холодильнике ночевали, и по 2 года в темноте лежали. Аккумулятор держит отлично!
|
все верно но это дело случая, а аккумулятор резко найти не всегда получается, но и не верно одновременно, никто ничего не боится нажимать)) батареи не сходятся прям резко тоже) а меняется кау правило от раз в 4 до раз в 15 лет, заодно и часы чистятся, солар это не понацея он реально полезен для часов с датчиками, а так это просто игрушка, поверьте уж старому касиомэну..
Цитата:
Сообщение от Bordgia
|
человек их носит каждый день, просто он пользуется ими как часами когда надо пользует подсветку и таймер, в общем как все, но в своём ритме, в них же нет барометра и т.д у меня самого часы многие переживали батареи кратно, и на полках они не лежали, но и не тыкался я в их функционал без необходимости, а зачем если не надо))
Цитата:
Сообщение от Bordgia
|
батарейка, лучше, потому как проще и быстрее в случае необходимости замены, НО при условии что часы без датчиков, это мой вывод спустя годы использования и тех и других..