Добрый вечер уважаемые форумчане, пришла наконец-то заветная коробочка. Этого момента ждал так долго, лелеяв себя мыслями от воображаемого кайфа, когда наконец-то, открою деревянный футляр и возьму в руки эту столь вожделенную вещицу. к сожалению по открытию вместо прилива эйфории ощутил жуткую злость и расстройство, потому- как там не оказалось многих вещей, данных в описании часов. Огорчило то, что вроде солидный магазин с рейтингом и перед тем как сделать заказ, я еще им предварительно позвонил и пере спросил все ли соответствует описанию. После подтверждения они еще прислали на мыло контракт, где так-же есть описание покупки. Короче первое что удивило отсутствие доков в коробке, одно что есть из доков ето гарантийная карточка датированная сим месяцем и кроме чека на покупку все
. Дальше удивило отсутствие пластиковой по крышки бейзеля, а так-же совсем уж не похожая на оригинальную отвертка. И еще в описании стоит 2013 год, а на часах серия о, также мне показалось странным что нету крепления для отвертки и для запасного ремешка в коробке. В общем я весь в печали и не знаю что делать, но есть семь дней для возврата и рад бы спросил мнения уважаемых форумчан, что лучше сделать в данной ситуации. Спасибо.