Цитата:
Сообщение от jinkade
в таком случае что более осмыслено? покупать часы из свободных денег в кармане и, если их не хватает, чуть подождать пока скопится (де-факто "копить") либо же палить на это "личный страховой фонд", который потом с тех же доходов и востанавливать? зато типа не "копить"....
по мне первое-то одназначно секьюрнее как-то.
|
Резервный фонд - не трогать однозначно. Часы - вещь, мягко говоря, не первой необходимости. По идее, покупаются из текущего денежного потока. В Вашем случае вопрос только за какой период времени поток. Проще говоря - копить. Но копить остаток после всех расходов, текущих инвестиций и резервирования/сбережений.
Лично я покупаю часы только с бонусных поступлений или дивидендов и только на небольшую часть (5-10 %) полученной суммы. Примерно также получается с автомобилем только процент выше
Цитата:
спасибо Вам, Владу и Александру за последние дни общения, потому что я реально наконец чувствую себя молодежью, с которой кто-то делится житейской мудростью. честно, приятно )
|
Стёб какой-то... Но если это помогает, например, для потенции...
Цитата:
безусловно. с другой стороны красиво просрать полмиллиона или превратить их в пожизненные несколько тысяч в месяц тоже знаете ли кайф несравнимый )))
|
Подобный вывод можно делать после нескольких личных банкротств и будучи лет эдак 75-ти. И даже в этом случае важен будет конечный результат.
Всех денег не заработать, а вот все деньги прое...ть - запросто.