Цитата:
Сообщение от NinaLib
целый реферат писать нужно, не смогу разбавить свой спич веселыми картинками.
1. Во-первых, маникюр под помаду уже не носят лет 10. Как и сумку под обувь. Это называется matchy-matchy и давно вызывает улыбку «чувак, ты застрял в ссср»
Как и прилизанный стайл волосок к волоску «я только от цирюльника».
2. По поводу стиля белой юбки. Потрудитесь посмотреть последние показы Chloe, Zimmerman (юбка от них).
3. Казаки - классика жанра, на мне от Isabel Marant (знаковая фигура в истории казаков).
Вкупе с юбкой это бохо-шик, триумфально вернулся на подиумы благодаря Chloe. Дом моды. который я практически списала со счетов.
С перьями- Chanel, David Koma, Valentino.
На 1-ом фотке костюм. Total - denim, первый раз в свет вывела.
4. Сочетание красного с синим в одежде - очень популярный прием (я должна объяснять прописные истины?)
Это ж Ив Сен Лоран, наше всё, которого вдохновил Питер Мондриан!
Ваш разбор говорит о том, что Вы - полный профан. И в этом нет совершенно ничего страшного, но вы же претендуете…)))
Эх, раззудись плечо, погнали!
Ой как стыдно (вы точно до сих пор претендуете на звание знатока? Боюсь, что это очко переходит в зрительный зал)
Все эти фото сделаны этим летом, что может подтвердить один из активных жителей данной ветки, подписанный на меня в другом месте)
То, что вы это не вкурили хотя бы по тому, какая на мне одежда, обувь и аксессуары, лишний раз дает мне понимание, что знания о стиле, моде и современных тенденциях у вас нулевые.
Блин, ну вот. Все удалил, я расстроена )
А можно обратно вернуть?
Это был огонь
|
Поскольку спортивная часть закончилась, приступим к следующей фазе. Более конструктивной.
Разберем три фото разных возрастных лет .
Вот этот специфический набор относительно дорогих именных брендов эффективен только для простаков.
[center]Реферат писать не нужно, и всем и так все ясно,
По факту:
№1. Комбинезон уборщика в выходной день, был назван комбезом, и это не костюмом.
№2. Белое кружевное нижнее белье – дизайн?

Кармен-наоборо.
Сапоги и сумка вероятно хорошего качества, но ковбойский каблук для лука не подходит.
№3. Лук называется - «А мне повезло родиться дальтоником»: «Красное» + «Голубое»)) даже не по Стендалю.
Какая -то неуемная тяга к кантри.
p.s.
При накрашенных губах, стиль требует в поддержку маникюр ногтей. Без него неухоженный вид домохозяйки. Прическа всклочена (в разлет).
СТИЛЬ ЗАМЕНЕН ПОЗАМИ КРИВЛЯНИЯ.1
Далее по теме появилось множество вопросов:
Накрашенные губы и ногти это классика, когда речь идет о традициях стиля и леди. Можно как нужно, а можно как можно.
Казаки это не классика.( Как и джинсовый комбинез, кроем балахона.
Это вам сам Ив Сен Лоран поведал про вдохновение от Мондриана?))
Красное сочетается с синим, но не с голубым!