Цитата:
Сообщение от topfin
При чем тут комп?
"СДЭК переправит" - вы как дети прям.
При самостоятельной покупке/оплате любой мэйлфорвардер вам предоставит адрес. Это будет адрес его склада. И вы должны будете указать его в своем профиле на Ebay и подтвердить. Т.к. этот адрес будет отличаться от биллинг адреса вашей карты, то проверку можно и не пройти.
Доставляет.
Нужно узнавать конкретику в Бандерольке.
У меня сейчас едет посылка с Ebay через Бандерольку (не часы), так я перед покупкой по шагам узнал все детали по сделке и доставке.
Иначе мог быть залет.
|
Про комп я спрашивал у уважаемого форумчанина Диполя. Если у него есть возможность покупать с этого компа, то зачем ему эти все заморочки?
А вообще, насчет того что написали именно Вы, то, что ебей шлет только на биллинг адрес - неправда. Можно любой адрес указать. В профиле есть раздел, можно добавить много разных адресов и менять их по необходимости. Главное, чтобы продавец лота не выставил ограничение по доставке, ну и возможно адреса РФ не принимает изза санкций
В данном случае купить, естественно, ее даст.
Поэтому для доставки без использования посредников типа бандерольки никак, а также должны быть платежные инструменты, которые принимает ибей.