Цитата:
Сообщение от Dakota
Дизайн у Эпл? О каком дизайне идет речь, если сегодня все телефоны-это прямоугольники с экранами!!! Где дизайн у прямоугольника то???? Раньше был дизайн у телефонов, а где он сейчас, скажите мне вот чем отличается один прямоугольник от другого! Жертвы маркетинга телефоны сейчас...При чем тут ерунда для школьников? Карта памяти стоит на порядок дешевле устройства эпл с большим объемом и объем карты будет больше за, чем у этого устройства на порядок. Где тут функциональность? Аргументы "для школьников" убийственны в споре- это означает, что Вам нечем ответить. Логика отсутствует напрочь в ваших постах..
|
Простите, но Вы выражаетесь как нынешний мэр Киева. Не совсем ясно, что Вы хотите этим выразить. Ваша "логика" собьет с ног даже профессора филологического факультета. Вы либо плохо учитесь в школе, либо плохо учились в школе. Отсюда все эти проблемы и выпады и не иначе.
Именно ерунда для школьников. Это весомый аргумент. Поясню почему. Я работал в частной московской гимназии 12 лет. Конечно, у ребят были в основной массе айфоны, но иногда ученики переходили на андроид. И это добавляло им нервозности. При мне эти девайсы часто зависали и глючили. Когда я спрашивал зачем они купили андроид, то они отвечали, что в нем можно долго копаться, а это интересно. Про батарею на андроид я уже не говорю. На нашем самсунге стоит режим энергосбережения. Ему год. А моему айфону более двух лет и батареи мне хватает на порядок больше, чем жене на самсунге. Хоть самсунг она очень редко использует, она использует свой ноутбук, а мой айфон используется с утра до вечера.
Дизайн. Для Вас вероятно все прямоугольники одинаковые. Но айфон это стекло и металл. Несколько очень удобных и функциональных кнопок. Удобный лоток для симкарты.
Посмотрите обзоры сравнения андроид и айоси от вилсы. Можно много говорить о разных устройствах, а можно положить их вместе и увидеть разницу.
Еще раз повторюсь: айось это готовый безглючный продукт. Где все работает из коробки.
Скажем, я занятой человек. Я не готов сидеть в руках с прямоугольником из пластика и три часа возится с ним, чтобы его настроить. Покупать какие-то карты и прочее и прочее. Я люблю стекло и металл и могу себе это позволить. Также я не хочу носить функциональный и дешевый джишок. Я люблю механические швейцарские часы и ношу их. Я не буду смотреть обычный ТВ, я люблю плазму от панасоник VT60 и использую ее. А сэкономить можно, купив ST60. Потому что VT60 это цельное стекло над экраном, а ST60 это пластик. Но там картинка хуже на 30%. Потому что плазма панасоник - это лучшие ТВ на сегодняшний день. И не надо кричать, что это гумно и можно купить два дешевых ТВ и к ним 50 карт памяти. Получив то же качество и 52 девайса за эти деньги. Это не так!
PS Продукт должен работать из коробки, как швейцарские часы!
Для Вас, вероятно, это не критично. Поэтому Вы настраиваете свое устройство и покупаете к нему карты памяти, тратя на это время. Также можно делать ремонт квартиры. Экономя и что-то делая своими руками. Но я против. Я всегда делаю ремонт под ключ. Только мебель покупаю сам. Этого же я хочу от мобильного устройства и от швейцарских часов. Я готов заработать на эти устроства деньги, но возиться с их настройкой я не готов. В этом мы с Вами и отличаемся. Мне все равно сколько это стоит. Мне важно, чтобы это работало из коробки. Я не буду кричать "гумно за огромные деньги". Я скажу "очень качественный, но недешевый продукт" и решу могу я себе его позволить или нет. Когда человек кричит, что лексус седан это гумно, то всем очевидно, что у него просто никогда не было денег на этот продукт и он злится на это и завидует владельцам этого продукта. Это я не о Вас. Это в качестве примера в жизни.