Цитата:
Сообщение от Andre13
В заказной статье, проплаченной Омегой? Не смешите и не читайте , как говаривал профессор Преображенский, на завтрак советских газет...)) А самое главное - глупо сравнивать антимагнитную защиту у часов, различающуюся в 15 раз - и так ясно, у кого она сильней
Как владелец Милгауса отдам свой голос за них, великолепные часы!
имхо, вывод неверный...скорее, тут Омега пытается "запрыгнуть на подножку" давно ушедшего поезда...
|
Где заказная статья? Просто наглядно показали, что от магнита одни встали, а другие идут.
У Мильгаусса - это была изюминка, еще в 2012 резерв за них оставлял, но не копейки стоят и стоили...
Ролекс отличные часы, но в данном случае Омега тоньше, легче, имеет выбор по размеру, дату, антимагнитная защита у Мильгаусс уже больше не уникальная изюминка (хотя в быту она такая не особо и нужна), калибр Омеги как показала практика не хуже, запас хода больше, двойной антиблик - стекло на Омеге чище, водозащита 150 метров - хотя я видел как в Дайтоне в бассейне купались, но я с часами 100 метров - без ЗГ которая не закручивается не рискнул бы на такие опыты)) так что как на роль одних часов - Омега впереди)! Еще при этом и в цене меньше)))
У Ролекса застежка отличная - это да. Сам по себе бренд весомый) Омега же менее пижонский бренд, а вот имя Ролекс... кому как короче
По теме: АТ конечно отличный вариант, но если финансово совсем не тянется, хотя я бы все-таки нашел и добавил на них средства
а если нет, тогда бы не брал часы за 100, а что-то за тысяч 60-70, Лонжин какой-то